Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить панель задач на windows 11 pro 24h2

Лиза Ильюшина Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
как уменьшить панель задач на windows 11 pro 24h2
Голосование за лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338336) 3 месяца назад
Никак, к сожалению, это одна из причин, которая меня дико бесит в 11 винде.
Ещё и расстояние между иконками увеличили и убрали способ менять через реестр, чтобы совсем добить любителей небольших экранов.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302898) 3 месяца назад
Вызовите утилиту «Выполнить», нажав сочетание клавиш Win + R, после чего введите команду regedit и нажмите Enter.
В появившемся окне в верхней его части вставьте в адресную строку нижеуказанный путь к директории, после чего нажмите клавишу Enter:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
В рабочей области щелкните правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите опцию «Создать» → «Параметр DWORD (32 бита)».
В появившемся поле для ввода впишите название параметра «TaskbarSi» и нажмите Enter.
Откройте только что созданный конфигурационный файл двойным кликом и в появившемся окне измените значение на одно из следующих:
«0» — маленький размер;
«1» — средний размер;
«2» — большой размер.
Перезагрузиться.
Выглядит это так себе.
DiMan//Ученик (193) 2 месяца назад
Ты название темы читал? - в "W11:24h2" - этот способ не работает! в предыдущих версиях работало, начиная с этой - нет... воздух плин... покайся...
Маргарита Зареева Ученик (192) 3 месяца назад
Я перепробовала множество вариантов. И спас меня 1 и самый примитивный - изменение масштаба. Откройте Настройки, затем Система - Дисплей - Масштаб, здесь вы можете проверить ваш параметр. У меня стояло 250%, поменяла на 175% и кайфую. Чутка отличается от измененной панели задач на десятке. Но все же лучше, чем ничего. Надеюсь поможет :)
Похожие вопросы