Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан на плаерок.

Matvey King Ученик (7), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, буквально в июне 2024 года словил бан за посторонние профилили на Playerok, то есть у меня было 2 профиля для продаж, ну и главное когда деньги были на балансе меня не банили, а когда поставил 8тысяч рублей на вывод сразу отлетаю в бан через 20 минут, написал в поддержку они мне написали что мы тебя не разбаним типо и нам по барабану на тебя одним словом, потом я снова подал аппеляцию в итоге они ответили если еще раз напишешь то мы тебя забаним по IP и не будем отвечать, скриншоты есть:)
Потом я им снова написал и они это сделали... В суд я не пошел мне 15 лет я не настолько грамотный и здоровый для этого.
Голосование за лучший ответ
Ачё смысле Профи (546) 3 месяца назад
догадывался что плеерок это huetas, сиди лучше на фанпей, я там вывел 1 раз 7к и ничего не было когда акк продал, ну а так вроде можешь пойти в суд с согласия родителей
Matvey KingУченик (7) 3 месяца назад
А суд точно поможет?
Ачё смысле Профи (546) Matvey King, он поможет если не было указано что за это блокируют вывод
Ачё смыслеПрофи (546) 3 месяца назад
если есть хоть какие-то док-ва
Александр Членов Мастер (2296) 3 месяца назад
Попроси родителей пойти в суд, тут иначе никак или сам пробуй подавать жалобу
servol Оракул (98725) 3 месяца назад
развлекайся дальше. У тебя (пока) получается
Эдик Миронов Ученик (102) 2 месяца назад
ору такой кринж чтоб вы понимали 3 раза покупал у челок акк с геншина и у всех у них почты за банены какойто олень на админе взял мне бан дал по причине ввожу администрацию в заблуждение
Поддержка Playerok Служба поддержки Playerok 1 месяц назад
Здравствуйте!

Простите, если наш сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы хотим разобраться в ситуации и предложить решение. Напишите ваш никнейм на Playerok, и мы изучим ваш случай

Если остались вопросы, напишите. Мы всегда на связи!
Matvey KingУченик (7) 3 недели назад
SellerProdaves
Похожие вопросы