Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Тяжелый вопрос, помогите с ответом.

Всем привет! Недавно я задумался о покупке телефона т.к. моему исполнилось 2 года, сначала приглядывался к айфону 14 про, но передумал, потому что 70к для меня много. Начал смотреть что-то побюджетнее по типу Pixel 8, но подумал. Если я накоплю 60 тысяч на телефон, то я смогу продать свой ноутбук в районе 70-80 тысяч и на 110-120 тысяч собрать себе ПК. Как думаете, правильное решение? Телефон передумал т.к. мой не виснет и впринципе захотел только из-за дизайна. Мой ноутбук: RTX 3050 4GB, Intel I7-11800H, 24GB DDR4. Брать ПК думаю примерно после лета. СУТЬ ВОПРОСА ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

пк - лучший выбор

4мес

Пк собери, стоит

Просветленный
4мес

До лета еще дожить надо )

Знаток
4мес

В вашем случае решение зависит от ваших приоритетов и того, какие задачи вы решаете. Если телефон вам нужен в первую очередь для дизайна и ваше текущее устройство всё устраивает, может быть разумно отказаться от дорогостоящего телефона и вложить деньги в ПК, особенно если планируете использовать его для более ресурсоёмких задач, таких как игры, работа с графикой или видео.

Ваш ноутбук всё ещё довольно мощный, и для большинства повседневных задач он вполне подходит. Если вы можете продать его за хорошую цену и действительно нуждаетесь в более мощном ПК, это может быть отличным решением. ПК даст вам гораздо большую гибкость, производительность и обновляемость.

Таким образом, если ПК действительно важен для вашей работы или увлечений, и телефон не критичен, то переход на ПК выглядит разумным шагом.

Оракул
4мес

За 120 тыс. звонить?!!! Или выпендриваться?