Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться плагином(эффектом) - S_Flicker, инет облазил весь, ответа нету(

Михаил Бурый Ученик (90), открыт 8 часов назад
Хотел во время килла в кс2 на монтаже сделать что-то по типу мерцания и узнал про этот эффект(его все ютуберы, эдитеры и прочие, используют как я понял) и даже не поленился и кое-как откапал sapphire и соответственно скачал предварительно проверив на вирусняки, захожу я значится в проект в прьмерке выбираю и накладываю этот эффект на отрывок именно где происходит килл и у меня вылазит эта срань с краными полосами по середине и с черными по всем краям, она ж по факту везде так будет как я понял и на рендере тоже, кто знает как это пофиксить и как правильно использовать S_Flicker помогите пожалуйста, а то я рил уже Z@eb@lsya
Дополнен 8 часов назад
Очень сильно прошу, рил ответьте серьезно и без рофлов про аву (которую по факту я даже и сменить не могу, сайт тупо не позволяет) и прочее... Я рил можно считать почти весь инет обыскал нету нигде не гайдов нормальных не объянений что это за полосы и как их пофиксить
Дополнен 8 часов назад
Отвечу на комент Dr.leftbehind у тебя есть репак или есть источники где можно скачать? Мне просто сапфир нужен, долбанный мэйл ответы просто тупо залагивает на отправке ответа на коментарий а когда перезагружаю стр. он исчезает/обнуляеться
2 ответа
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (199520) 8 часов назад
Красные полосы останутся и после рендеринга ,это от не активированного плагина ,репак надо скачивать
Иван Красников Ученик (108) 7 часов назад
Бро, фликер можно сделать от руки за 1 минуту. Чекни видео на ютубе гайд по этому. "Flicker tutorial" и там с черной машиной видос норм
Похожие вопросы