Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать нейронку на подобии Нейро-сама и Юна AI

Никита Тиморанов Ученик (152), открыт 9 часов назад
Когда увидел их, захотел создать тоже, но не для стримов, а что бы играть с ними в игры, общаться и угарать. Ну и мб другу дать для стримов когда тот начнет. Ну так вот. Я не могу найти инфу. Все сходится к голосовым помощникам. Так же я не понимаю как можно создать нечто подобноее в клане характеров и общения, не могу понять как идет само обучение нейронак. Не понимаю как из нейронки, определяющая что либо по описанию и тд, создать можно сказать ИИ, со своим характером и стилем речи. Кто может, прошу объяснить все это простым языком, или скинуть ссылку или файл, где это объясняется. Может есть место где это все готово, и надо просто под себя настроить. Помогите
1 ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (188873) 9 часов назад
Никак, в твоем конкретном случаея
Никита Тиморанов Ученик (152) 8 часов назад
имеется ввиду для что бы играть и тд? Просто по сути у стримеров это именно так и работает. Они что то говорят, AI отвечает, или как то реагирует видя что происходит в игре. Так же они поддерживают беседу. В моем случаи я убрал момент с чтением комментов, но все остальное остается. Все равно никак?
Если да, то можете сказать как это реализовывали другие, хотя бы примерно что они делали, что бы они стали ИИ, а не просто голосовым помощником, который выдает ответы из вики
4dmonkey Искусственный Интеллект (188873) Никита Тиморанов , что бы что-то создать, нужно разбираться в теме, и ИИ это тема, в которой если ты спрашиваешь совета у других - тебе не светит. Ты думаешь тебе кто-то по делу ответит на счет того что ты должен изучить сам? Наивно
Похожие вопросы