Безответная любовь . я его люблю , а он меня нет
Пол года назад я познакомилась с парнем на сайте знакомств . По началу все было как у обычных людей , общались , узнавали друг друга , один раз увиделись . Где-то через две недели общения я начала замечать ,что человек отстраняется , меня расстроило это очень сильно , через месяц это переросло просто в то , что я ему писала и просто надеялась на ответ . В один момент я ему нагрубила немного и он мне написал « не пиши мне ничего » я больше не писала , он отписался от меня везде . У меня были чувства к нему все время пока мы не общались . Через два месяца я ему написала и узнала , что он уходит в армию , но мы немного пообщались , наладили хоть немного контакт . Писала также я , но меня просто радовало то , что он мне отвечает . Дальше он ушел в армию и телефон забрали ( я не знала на сколько забрали телефон) и я ему писала каждый день, пока ему не отдадут телефон . Я пыталась найти все способы как-то связаться с ним . Через месяц ему отдали телефон и я была самая счастливая, за все пол года я почувствовала себя счастливой, мы немного пообщались, но на следующий день он отшил меня , я его заблокировала ( думала так легче будет ) . Позже разблокировала и на этом всё . У меня также есть чувства к нему , мне все напоминает о нем и я не могу с этим ничего поделать . Реальность меня расстраивает и я уже просто в своих мыслях представляю самый лучший расклад событий . Успокаивает только моя вера . Что делать
Ищи другие варианты. У вас были токсичные отношения
Нет в жизни гармонии...
Ничего не делать. Иначе дров наломаешь..
Ооо