Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать карты таро?

jean shan :3 … Ученик (53), открыт 10 часов назад
С кем я буду ближайшее два месяца?
10 кубки, башня, 2 кубки
На конце королева пентаклей
Что меня ждёт ближайшее три месяца?
Иерофант, рыцарь жезлов, башня , 2 кубки, императрица
3 ответа
Снежана Майер Ученик (18) 9 часов назад
Парень брюнет
jean shan :3 …Ученик (53) 9 часов назад
А можете пожалуйста конкретнее растолковать?
Mimino_oi Мастер (1458) 9 часов назад
Вы будете с человеком, которых захочет всё начать сначала. А ждёт вас много работы/учебы и новые знакомства,которые помогут вам в будущем
jean shan :3 …Ученик (53) 9 часов назад
Спасибо большое вам а можете у меня в профиле растолковать другие вопросы ?
Генрих Валье Просветленный (37861) 9 часов назад
Интерпретируя выпавшие Ваши карты Таро, можно сделать следующие выводы:

Внешность мужчины (10 Кубков): Эта карта часто ассоциируется с гармонией, счастьем и завершенностью. В контексте внешности это может говорить о том, что мужчина будет выглядеть привлекательно и гармонично. Он может излучать позитивные эмоции, быть дружелюбным и открытым, что делает его привлекательным для окружающих.

Обстоятельства встречи (Башня): Эта карта символизирует резкие изменения, неожиданные события или ситуации, которые могут привести к новым возможностям. Ваша встреча может произойти в каком-то нестандартном или даже шокирующем контексте. Это может быть неожиданная ситуация, которая перевернёт Ваши представления о чем-то. Возможно, это будет место, где вы не ожидали встретить кого-то, например, на каком-то мероприятии, которое вызвало неожиданное волнение.

Дата знакомства (Двойка Кубков): Эта карта символизирует союз, гармонию и взаимопонимание. Она может указывать на то, что встреча произойдет в какой-то важный для Вас день, когда Вы будете чувствовать себя особенно открытыми для общения и новых знакомств. Это может быть связано с каким-то праздником или событием, где Вы будете окружены людьми, с которыми Вам приятно общаться.

Совет (Королева Пентаклей): Эта карта олицетворяет заботу, практичность и материальное благополучие. Она советует Вам быть внимательной к своим потребностям и заботиться о себе. Возможно, стоит сосредоточиться на своем комфорте и стабильности, что поможет Вам привлечь нужного человека в Вашу жизнь.
Также это может означать, что Вам следует быть открытой и щедрой, как в эмоциях, так и в материальных аспектах.

В целом, карты указывают на то, что в ближайшие два месяца у вас есть шанс встретить интересного мужчину в неожиданных обстоятельствах, и важно сохранять открытость и заботиться о себе.
Похожие вопросы