Если до 19 не было отношений, то в будущем их будет сложно построить?
В кратце, мне 16 совсем недавно исполнилось, но тема отношений волнует с лет 14. С 6-9 классы я прям усердно учился и был , как правило, одним из лучших в классе по успеваемости, да и тем более я 5 раз в неделю ходил на спорт и времени по будням, а то и по выходным оставалось очень мало для общения и т.п., поэтому я упустил шанс завести отношения еще тогда раз так 5, причем тогда меня это вообще не волновало, но сейчас как на зло либо я не замечаю, либо ко мне никто не проявляет симпатии из девочек. Внешность у меня хорошая. Рост 185, тело спортивное, да и вообще начитан и т.п.
Мб я просто мало новых знакомств завожу, но уже год сижу на дв и по итогу с одной 19 летней девушкой общался, хз может мне по старше нужны или типо того. И ещё мне прям важно завести отношения для опыта общения с девушкой до 18 летия, потому что потом уже учеба, да и место куда собираюсь поступать не позволят около 2-ух лет нормально встречаться.
В общем по итогу мне важно понять, нужен ли опыт отношений до 18, чтобы в будущем не было проблем с этим. Вообще впервые пишу такой пост, потому наверн как-то коряво.
Заранее спасибо за ответы.
Нет, не так.
Сложности вовсем не из за возраста
Легче всег наити отношения в 20-25, все уже отучились и начали работать, заводить семьи и т.д.
А не имение отношения в 16 это абсолютная норма, люди девственности лишают среднем в 18-19, по статистике. Да и по опыту я скажу тоже самое.
Не всем. Тоесть если смотреть реально на отношения и изучать тему то опыт не то чтобы нужен, тоесть если у тебя не было отношений не значит что когда отношения у тебя появятся то будут так себе из за нехватки опыта.
Но некоторым людям опыт даже плохой помогает что то переосмыслить