Ann_Dyx
Мудрец
(10973),
на голосовании
1 месяц назад
Не вопрос а предложение. Купил ноутбук, intel Celeron N5095 A, 32 гб оперативки и 1024 гигов памяти. Играми не увлекаюсь. Печатаю относительно нормально и в основном без ошибок. Майкрософт стор не работает и браузер с Майкрософт сайта не качает программы. Может, мне кто и поможет решить проблему. Я не умён, по математике двоечник. Просто, мог бы что-то плёвое делать. Возможно, мне бы приходили письма и файлы, чтобы я отправил их со своего адреса, чтобы мой был отправитель, но чтобы не рисковое. Или может быть, ещё что... Надоело сидеть, я хочу зарабатывать, хотя бы по 1000₽ за 15 минутное дело. Я живу в деревне, интернет до 12 мбит в секунду uploader. Ютуб юзаю, нашёл хороший впн, браузер пашет только едж, остальные либо кривые, либо к ним впн дают очень малую скорость. Экран у ноута 2160 видео тянет. Винда 11 про активированная. Есть ноут, два смартфона и планшет Самсунг. Кому то хоть что-то от меня нужно? Я вообще не работаю, сид дома и редко выхожу, в магазин, за электричество заплатить, товары, по нужде, покупаю через интернет магазин с привозом на почту, чтоб не ехать в район, да и дешевле. Ноут у меня первый, купил не давно, в кодах через редактор команд не соображаю и не хочу туда лезть, стрёмно. А ещё я не звонокоотвечабелен, если что-то по консультации кого-то, чат и использовать буду нейронку, в основном Алису. Посоветуйте что, или может на мой вопрос найдёт кто-то, кто ищет такого работника?