Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать очки стим на сторонних сайтах?

Марина Любимка Ученик (48), закрыт 2 месяца назад
Мне интересно, вот хочу купит очки стима например на ggsel или фанпее вообще не важно где, стим может наказать за покупку очков ?
Лучший ответ
ASUS 234 Мыслитель (5231) 4 месяца назад
Нет, тебе просто скинут самые дешевые карточки игр (чтобы стоимость для тебя же меньше была) и ты соберешь значки на своем аке. Для Стима это выглядит так, что ты просто обменялся карточками с другим пользователем.
Ты думаешь, как люди фармят тысячные уровни Стим?
Если хочешь выделиться среди друзей - вперед, ничего в этом криминального, все так делают.
Марина ЛюбимкаУченик (48) 4 месяца назад
А ggsel сойдет сайт, там подозрительно низкие цены
ASUS 234 Мыслитель (5231) Марина Любимка, не помню, где сам брал. Насчет конкретно этого сайта не подскажу. Но первые уровни очень дешевые. Если переживаешь, купи сначала немного, потом докинешь. Собственно, на все случаи жизни совет) До 50 уровня, у меня наверно долларов 20 ушло, хз, может больше, не помню уже. Соответственно, 20-30 уровни там буквально пару долларов наверно. Каждый последующий уровень сильно дороже предыдущего будет.
Остальные ответы
Zomblinx Зомбленкс Мастер (2018) 4 месяца назад
Есть риск получить бан
Zomblinx ЗомбленксМастер (2018) 4 месяца назад
В инете написано что Стим не должен банить за это
Zomblinx Зомбленкс Мастер (2018) Zomblinx Зомбленкс, Написанно что могут дать бан вроде, если очки с краденных аккаунтов, тоесть на свой страх и риск
Мим Мим Ученик (179) 4 месяца назад
Чут чут???, самую малость???, но можно
Похожие вопросы