Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять за тысяч 70-80? ваз 2113 или приора?

e5c4pe Гуру (3458), открыт 1 неделю назад
тринашка доступнее, будет за эти деньги не такая ушатанная, запчасти копейки стоят но
приора более такая комфортная, вся такая иномарка, но за эти деньги у них проблем обычно куча, но приора и выглядит лучше, едет мягче, да и после своей пятнашки я ехал в приоре будто на лодке плыл
и тот и тот вариант за эти деньги трудно найти, но возможно найти ушатанный вариант например после дтп
Дополнен 1 неделю назад
поставил четко вопрос, но никто не ответил, что лучше все таки взять, только от цены сильно удивляются, мда,
10 ответов
- Знаток (346) 1 неделю назад
Лучше ничего, лучше копи на б/у иномарку
e5c4peГуру (3458) 1 неделю назад
как пел один великий, нax y и иномарки, я хочу приору
الفن البلدوزر Оракул (75461) 1 неделю назад
70к - за эти деньги у машин дно хоть будет, или бежать надо по земле с горы, ведь двигла-то тоже наверное нет ))) - утрирую, ну что там будет за эти деньги, умереть в ней не боишься во время движения. У моей авто комплект летних или зимних колес и то почти в два раза больше стоит.
Макар Мудрец (17247) 1 неделю назад
Иди сначала цены такие найди, фантазёр.
обычному человеку такие цены сказачные, когда связи с перекупами есть, да и в целом умеешь искать, я тебе больше скажу, за 40 приору брали, за 90 продавали, но она убитая была, на ходу, но очень таком не бодром
Макар Мудрец (17247) e5c4pe, ну внатуре фантазёр) во чудеса, во времена, когда каждый свой чермет хочет продать по дороже, находится добрый человек, который решает продать Приору на ходу за 40к) Ааа, это же ты собрался затоталенную 13 за 5к восстановить, всё, вопросов больше не имею?
Андрей Иванович Оракул (79145) 1 неделю назад
О! Малолетний тролль проснулся!
Aston DBSВысший разум (624237) 1 неделю назад
Это не тролль,просто недоумок,который думает,что умнее остальных и знаком с темами,в которые лезет,как со своими 5 пальцами или двумя извилинами))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382206) 1 неделю назад
Детский лепер, нормпльная приора стоит от 500, живая 300, полумертвая примерно 200, за 70 просто битая в хлам или металлом, фантазируй дальше )
кто ищет, тот всегда найдет, больше скажу, за 45 брали приору знакомые, на очень очень условном ходу, но на ходу, без птс, вся в запретах, троила, масло надо было доливать чаще бензина, и коробка мертвая, коробку поменяли за 80 продали
ценники, которые ты сейчас озвучил - цены для обычных людей, которые заходят на авито, видят цену объявлений, и думают, что дешевле не бывает, но раз в пару месяцев бывают такие варианты, надо перекупские методы использовать, а если головы не плечах нет, и за 120 тысяч на ходу приору не найдешь
Макар Мудрец (17247) e5c4pe, сначала пишешь что взяли чермет за 40, теперь за 45, сначала продали за 90, теперь за 80) То что ты описал, это чермет, тут взрослые дядьки в такую даже посрать пойти забрезгуют))
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137842) 1 неделю назад
Да да да. И дед мороз со снегурочкой будут рядом стоять. А ну да и мешок подарков.
че ты несешь
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (137842) e5c4pe, продолжай верить в сказки.
Aston DBS Высший разум (624237) 1 неделю назад
Приора за 70 000?!
Хотя,у тебя и ремонт стоимостью в 100+ в 40 000 выходит,чего удивляться))
Бентли бери сразу,потом будешь вопросы по ней тут задавать и ответы школьникам,как взял какую-нибудь Continental за 50 000)))
и за 40 брали на ходу, че все думают, что если рынок за нормальное состояние начинается от 120, то за 70 ничего не найти, конечно тяжело, но тысяч за 80-90 вообще без проблем найти можно, за 60-70 милькают раз в месяца 2 в перекупских беседах
Похожие вопросы