Борис Б
Мыслитель
(5916)
4 дня назад
Прими грам 250 и разговоришься, потом ещё столько же в течении рабочего дня что б не протрезветь. Я на жд в ремонте 11 лет работал у нас все так делали
Вася Васечкин
Просветленный
(29048)
4 дня назад
Так сама же ответила на свой вопрос. Что тут добавить то... ? Есть ли у нас такие, в основном нет. Я в мужском коллективе работаю, там, если и попадаются, то в единичном экземпляре. В основном нормальные парни все. ??
Кирилл Медведев
Мудрец
(18038)
4 дня назад
Не нужно опускаться до уровня невоспитанного быдла.
У меня на работе (обычный научный академический институт) таких - 95% штата. Новички, что приходят работать, быстро сбегают либо обыдливаются. Начальство - почти все быдло.
пылинка алмазная
Оракул
(64423)
3 дня назад
Понимаю тебя... Спокойнее для себя в ответ просто улыбнуться. Или сказать:"Молчанье - золото". Или:"Да, мы разные ". И всё. Пошли они на фиг. Твоя линия - самодостаточность. Держись!!!
Татьяна Алексеевна
Ученик
(173)
2 дня назад
Во всех бабских коллективах так, а если мужичонка заведется, совсем сожрут. Постарайтесь следующую работу найти другого плана - вы не коллективная. Таких не любят. Я такая же, поэтому смиритесь. И чем больше вы захотите с ними подружиться, тем больше огребете. Лучшее поведение - никак, или как хочется вам. На гавкающих собак же вы не реагируете? И вам ведь совсем неинтересно, почему они на вас гавкают?
Павлик из Амстердама
Профи
(739)
2 дня назад
Для начала стоит отстраниться от таких и не обращать внимание. Не столько внешне игнорировать, а именно внутренне. Примерно так же, как относишься к случайным прохожим. Ну имеют они какое то мнение нам то что с него? Это довольно тяжело в себе воспитать, но реально. Зато когда получится, вся эта скрытая агрессия будет пролететь мимо.
На первых порах еще крайне полезно отработать взгляд "господи, какой же ты идиот" и пользоваться им в адрес особо доставучих
Агрессия из-за как говорят все «статная, красивая девушка». (Цитирую коллег). При это я все же дружелюбна, мне нечего там ни с кем делить ) я выше этого всего. Но!!! У меня есть коллеги которые всегда говорят «ой ты у нас на все молчунья» а что говорить то? Я не болтливая там как некоторые, у которых рот не закрывается… я абсолютно другой человек, и люди там ждут от тебя непонятный юмор и хабальный характер, но этому не бывать..) честно уже надоели все люди которые любят вставлять свои 5 копеек