Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отвечать таким?) у вас есть на работе такие люди?)

Ксения Ксения Ученик (11), открыт 8 часов назад
работаю на гос работе, со многими хорошо общаюсь… у многих очень скрытая
Агрессия из-за как говорят все «статная, красивая девушка». (Цитирую коллег). При это я все же дружелюбна, мне нечего там ни с кем делить ) я выше этого всего. Но!!! У меня есть коллеги которые всегда говорят «ой ты у нас на все молчунья» а что говорить то? Я не болтливая там как некоторые, у которых рот не закрывается… я абсолютно другой человек, и люди там ждут от тебя непонятный юмор и хабальный характер, но этому не бывать..) честно уже надоели все люди которые любят вставлять свои 5 копеек
13 ответов
Haise Sasaki Профи (625) 8 часов назад
Игнорь, и че за работа такая, где такие работают
Артемба Бибов Мыслитель (5954) 8 часов назад
ставь себя выше других, показывай зубы как говорят если надо, а так игнорируй с высока
Кальцифер Гуру (2890) 8 часов назад
Побольше бы таких людей как ты.
Ioanna Shkurnadzorova Ученик (189) 8 часов назад
забить болт на этих клуш
Котов Илья Знаток (353) 8 часов назад
Правда, умно будет, если вы будете игнорить это. Нервов не хватит, если реагировать как то на каждого
Магомед Бузуркиев Профи (799) 8 часов назад
Призыв к действию мыло и веревка
Иван Семенов Мыслитель (7613) 8 часов назад
Сегодня как раз посетил такие учреждения. Любят конечно лясы точить и кости промывать. Они так самоутверждаются за счёт других...
Всю подноготную о себе узнал)))
Борис Б Мыслитель (5762) 8 часов назад
Прими грам 250 и разговоришься, потом ещё столько же в течении рабочего дня что б не протрезветь. Я на жд в ремонте 11 лет работал у нас все так делали
Вася Васечкин Просветленный (28395) 7 часов назад
Так сама же ответила на свой вопрос. Что тут добавить то... ? Есть ли у нас такие, в основном нет. Я в мужском коллективе работаю, там, если и попадаются, то в единичном экземпляре. В основном нормальные парни все. ??
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360081) 7 часов назад
Посмотрите на себя со стороны. Может и стоит ингода пошутить?
Похожие вопросы