Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накипело, подружка и ее вечные желания «поженить и подколы»

Polly Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
мы в 8 классе, подружка порой подбешивает, как ворчливая бабка ?, но очень хочет себе парня, например, говорит, что завидует проходящим мимо парочкам или на школьной дискотеке хотела, чтобы ее пригласили потанцевать, ну короче поняли.
так вот, меня раздражают ее вечные подколы, ладно бы она говорила это очень тихо, так она бл… говорит это на весь этаж, я ей говорила хотя бы тише быть, но она сказала, мол она же без имени ?. еще она женит со всеми мальчиками, с которыми я чуть чуть поговорила или посмеялась с шутки, я ей как-то сказала, что я смеюсь с дебильных шуток «тупого» одноклассника, на что она такая типо «вот вот, ты смеешься уже с его шуток ??‍♀️?», также на ночевке в лагере классом в честь нг однокл. принес игру, были мальчиков 5 и мы с подружкой, я не играла, мне стало скучно и я решила помогать мухлевать в игре (не стану говорить какая), на что она давай говорить, когда мы спустились в холл попить воды «ну вот вы кстати красиво смотритесь вместе», «а вот я же видела как вы смотрели друг на друга», да ептвм мне вообще на них мягко говоря по барабану, ну пообщалась я с мужским полом, а не устроила вражду и что? то фамилиями одноклов вместе с моим именем называет, особенно бесит, когда с не особо неприятными мне мальчиком *мое имя+его фамилия *, особенно когда она это громко говорит вообще раздражает
что мне делать, чтобы она перестала, я и зеркалки ей делала и говорила перестать, вообще как лп она неплохая, конечно все в куче звучит как будто она прям невыносимая, да и это моя единственная подруга еще и со 2 класса, может ей парня найти, чтобы она отвязалась ?? по вашему со скольки лет норм встречаться? и как парней ищут? ?. как ей объяснить перестать это делать
Голосование за лучший ответ
Саша Кузнецов Знаток (372) 4 месяца назад
Да брось ты негативить, своди всё на шутку
PollyУченик (123) 4 месяца назад
да понимаю я это, иногда можно, просто этого слишком много и не в тему, когда мне уже не смешно, а неприятно
Саша Кузнецов Знаток (372) Pollys_hm, меня друг тоже под@ет постоянно, я уже привык) че с друга возьмёшь) постарайся перебороть себя)
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169466) 4 месяца назад
Подумывать об отношениях лучше лет с 25. Там, хоть, какие-то мозги ? в голове есть.
Шорпр НепрМыслитель (8089) 4 месяца назад
У всех все по разному, кто-то в 16 полностью состоявшейся личность, а кто-то в 40 ещё тот идиот.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169466) Шорпр Непр, а вы в 16 состоялись как личность или только к 40 годам? ????
Шорпр Непр Мыслитель (8089) 4 месяца назад
Хорошенько посылать с такими предложениями надо, ну если не понимает по хорошему.
Василий Еремин Просветленный (44391) 3 месяца назад
нельзя поженить существо женского пола, только выдать замуж
Похожие вопросы