Помогите. Подробнее дальше.
Уже полтора года я нахожусь в депрессии. Я не хотел верить, что у меня этот диагноз. Я рассказывал об этом друзьям, что мне ничего не хочется делать, я не вижу прежних красок жизни, для меня всё померкло и даже красочная солнченая погода уже не такая уж и красочная. Знаете, раньше я много времени проводил на природе. Я действительно наслаждался всеми красотами, травами, деревьями, животными. Я любил собирать грибы, т.к. жил в деревне. Я ходил в лес с дедом, он многому меня научил, позже, я стал ходить в лес с младшей сестрой, уже я её обучал мастерству собирательства и прочее. Но вот наверное что-то случилось, несколько факторов, я так считаю. Сперва умер дед. Это была не только огромная потеря для лично меня, но и для всей семьи. Умер мудрец, в первую очередь. Многие знания перешли от него ко мне, к моему отцу, матери, младшей сестре. И я всё ещё не могу отпусить эту потерю. Эта смерть для меня, как смерть самого меня. Знаете, у меня было чувство, что я и сам погиб где-то глубоко внутри. И подосиновики, которые мы собирали, уже не собираем. Но даже после такого события я ещё держался, если можно так сказать. Я находил в сестрёнке какую-то часть своего дедушки, ну знаете, гены, кровь поколений. И вот где-то полгода я обучал сестру собирательству, рыбалке. Мы живём в деревне, для нас это как кислород - жизненно необходимо, собирать, рыбачить. После зимнего похода с сестрой, малютка приболела. Сильно приболела, даже заболела, я бы сказал. Очень сильно кашляет и иногда даже кровью. Мы обращались в областную клинику, искали врачей по соседству, пробовали бабушкины методы, но сестрёнке не лучше. Она уже кашляет кровью. Из-за того что мать и отец находятся большинство времени на работе, я стал сидеть безвылазно дома и ухаживать за сестрёнкой. Я решил приобрести компьютер, чтобы было не так скучно. Всё-таки сестре то чай поднеси, то лекарства принеси, то там слюну вытри, а потом сиди да скучай. Я так книги читал в свободное время, но всю домашнюю библиотеку уже давно прочитал. Так что купил компьютер, особенно меня зацепили компьютерные игры, мне нравятся именно соревновательные и я пробовал себя в шутерах, в стратегиях и прочим. Сестренке тоже нравится наблюдать, как я играю и мы вместе проводили время за компьютером. Это было единственным, что скрашивало наши будни. В какой-то момент я открыл для себя Dota 2. Компьютерная игра в жанре MOBA. Мне очень нравилось волшебство и фентезийный мир этой игры, не говоря уж о том, что она действительно соревновательная и требует довольно хорошей подготовки, как в навыках, так и в психологической (не все игроки там доброжетальны). И что уж говорить, я засиделся в этой игре. Сестре становилось всё хуже и лично я терял надежду на её выздоровление с каждым днём. Я просто играл, я играл на саппотрах, я подымал рейтинг на керри, иногда руинил. А как не заруинить, когда лесной рубик пятёрка в команде? Сестра скоро скончалась. Она умерла во сне, врачи не успели подъехать. Похоронивши её и деда я окончательно потерял веру в жизнь. Я начал пить. Я играл и пил, я играю и пью. Я просто не могу встать из-за компьютера, он отвлекает меня от всех проблем в жизни и я думаю он также и портит мою жизнь. Я мог пойти в университет, я мог пойти работать, но мои руки настолько опущены, что могут держать только мышь и клавиатуру. Родители по началу пытались мне помочь, вытащить меня из этого состояния. Запрещали пить, забирали бутылки, банки, забирали провод питания от компа, но потом и они сдались. Я пил на улице, пил один, с друзьями. Провода я всегда находил. Теперь я просто сыч, я превратился в какое-то животное, я даже не моюсь и не чищу зубы, настолько мне наплевать на всё. Я хочу изменить свою жизнь, глубоко в своей душе у меня есть такой позыв, но я просто не могу. Помогите. Я не знаю, кого пикать в этой мете.
Если у вас сохранились контакты друзей, позвоните им, попросите о встрече. Организуйте ночевку у себя дома, посмотрите телевизор. Дайте себе отдых, если вы работаете или учитесь, найдите то, что нравилось вам в прошлом. Попробуйте прочитать анекдоты, любые веселые или юмористические рассказы. И главное - не забывайте все равно о нужных привычных делах (почистить зубы, и т.д) Не оставляйте себя одного, чаще проводите с друзьями время, и не задумывайтесь о прошлом. Важно то, что здесь и сейчас.
Попробуй в монастыре потрудничать.
Хорошая травка, не забудь поделиться
Вызови капельщика. Выйдешь из этого состояния без потери мозга.
Майнкрафт с собственной сборкой любого из дипресии выгоняет