Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Десятка из ада

Майкл Джордан Ученик (148), открыт 1 неделю назад
Такая фигня когда ваз 21104 на холодную заводится с пол тычка но стоит ей минут 5 поработать и заглушить уже еле заводится, какие могут быть причины? Ехал спокойно 40-50 км/ч в снег , приехал к гаражу машину заглушил , прошло минут 15 от силы, прихожу начинаю заводить и все не схватывает. Крутил раза 3, еще зараза акб уже на помойку нужно, раз 5 прокрутишь и все иди ставь на зарядку . В итоге через часа 2 только завел с помощью друга и прикуривателей . Пока ехал отказал 3 цилиндр . Вот что ей нужно ? Подъезжая к дому сама заглохла . После как ее оттолкав ближе к дому прошло буквально 1 час - 2 часа прихожу и о боже она завелась с пол тычка но 3 цилиндр так же не работал, искра есть , свечу выкрутил она сухая падла ( походу накрылись форсунки ). Отогнав машину на стоянку проверил заведется ли она после прогрева ( прогрелась до градусов 60 ) заглушил и сразу же завожу , итог еле еле завелась при полном газу . Кто прям шарит в авто назовите пожалуйста причину этих епучих 16рей
5 ответов
Макар Мудрец (17247) 1 неделю назад
Ноль полезной информации, в сервис.
Майкл ДжорданУченик (148) 1 неделю назад
а чего там не понятного ?
Макар Мудрец (17247) Егор Бигильдин , ну я тебе могу по такому описанию написать около 100 причин. Отгони на диагностику, 500-1000р и тебе скажут причину.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382206) 1 неделю назад
Что надо ей? Нормального владельца, у которого есть деньги на ремонт и обслуживание, тот же акум купить не можешь, судя по описанию ты смог умотать неубиваемый и надежный 124 мотор, весь твой текст тупо нытьё какого то школьника, который ничего не предпринял для проверки, не вижу вооообще ни какой инфы по инжектору и мотору, поэтому гони к диагносту, и готовь кучу бабла, которой у тебя нет
ты че какая собака злая ? кто ж тебя так обидел, что ты агро хлопец ? Если бы ты знал в каком состоянии я ее брал и в каком она состоянии она сейчас ты бы в ах№е был бы, там сейчас на данный момент вся ходавка новая. А если ты в тексте видишь нытье так иди уе6ись об стенку тогда ты избавишь себя и других от мучений. Бакин херакин .
при этом тут я не вижу ни грамма нытья . я рассказал все как есть дабы полностью подробно объяснить ситуацию . если ты такой умник иди и умничай на другие сайты
Антон Свобода Просветленный (34248) 1 неделю назад
По факту или датчик накрылся какой-то или переливают форсунки жёстко! Однозначно на сто нужно
-_- Искусственный Интеллект (212590) 1 неделю назад
аккумулятор поменяй и генератор почини, остальное потом.
гена в исправном состоянии
-_- Искусственный Интеллект (212590) Майкл Джордан, я этого не вижу.
Похожие вопросы