Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие хобби могут быть у девушки в 17 лет?

Виктория Малкина Ученик (101), закрыт 4 недели назад
Help me!
Мне 17 лет и я никак не могу найти хобби по душе. Конный спорт не подходит по нескольким причинам, бисероплетение и вязание тоже нет. У меня есть увлечение по душе- я люблю читать и веду совместно с подругами два книжных канала. Но дело в том, что есть причина, по которой я не могу этим заниматься. Очень надеюсь, что поможете)
Лучший ответ
Сталкер Донец Мастер (1751) 2 месяца назад
Зависит от интересов человека, его взглядов и мировоззрения в целом. Чтение книг вполне весомое занятие
Виктория МалкинаУченик (101) 2 месяца назад
Угу, скажи это моим родителям.
Сталкер Донец Мастер (1751) Виктория Малкина, так это ваше дело, причем тут родители?
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (67937) 2 месяца назад
сколько я ни встречал девушек 15-17-20 лет - ни у одной не было вообще никакого хобби. ну вот реально ни у одной!

может, и вам не надо?
В том то и дело, что у меня есть хобби-чтение и ведение канала. Но родители считают, что если каналы и чтение книг не приносит прибыли, а я делаю это для души, то нафиг этим заниматься и просто тупо запрещают это, вплоть до отбирания телефона на энное количество времени. Плюс постоянно ставят в укор то, что у меня ,, нет хобби" и я ,,ничего не хочу делать".
Ivan Sviridov Оракул (67937) Виктория Малкина, странно. обычно хобби - это как раз и есть разбазаривание денег в никуда, ради удовольствия. у меня вот очень дорогие хобби, но никакой отдачи я от них не жду, да ее и быть не может, просто по определению.
Олег Смирнов Ученик (13) 2 месяца назад
Читай, ютуб сферу найди которую будешь смотреть (рекомендую политику, науку, расследования), шахматы, растения, твич стримы (хесус, стинт), дарц, йога. Успеха
Благодарю)
Яна Трушина Ученик (160) 2 месяца назад
Я обожаю готовить, и родители мне подарили планетарный миксер BQ, чтобы я могла экспериментировать с различными блюдами. Перед Новым Годом он был со скидкой. У него столько возможностей! Я хочу вести свой канал про еду, делиться рецептами и кулинарными находками. Возможно тебе это тоже будет интересно.
Samual Clifford Ученик (137) 2 месяца назад
Понимаю, как сложно найти подходящее хобби, особенно когда уже есть увлечение, но нет возможности его развивать. Попробуй заняться йогой — это не только поможет расслабиться и наладить внутренний баланс, но и станет отличным способом познакомиться с новыми людьми и открыть для себя новые горизонты.
Благодарю за совет)
Похожие вопросы