Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если балка ушла настолько, во сколько ремонт примерно встанет? или можно ли хотя бы для продажи что нибудь проколхозить

e5c4pe Гуру (3458), открыт 1 неделю назад
7 ответов
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5139) 1 неделю назад
как можно колхозить колхоз
жесть я с момента уезда из рашки не видела подобное вот
e5c4peГуру (3458) 1 неделю назад
хорошо, что уехала, нам такие тут не нужны
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (5139) а ты что предприниматель чтобы мыкать? ну тогда понятно что нужна только дешёвая раб. сила из бывших совковых республик
पुरुषोत्तमПросветленный (33443) 1 неделю назад
И куда уехала?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377054) 1 неделю назад
найди колхозных сварщиков и они скажут сколько стоит
RoterBahn Гуру (3320) 1 неделю назад
В цену снятия учета для утилизации примерно все дело станет
мне это говорит человек, с какой то аниме xy йнeй на аватарке, задающий вопросы про ссаные мопеды
RoterBahn Гуру (3320) e5c4pe, а ты кем будешь? Чел на тазе за 50 рублей?
на какой спор ты надеялся? мне тебе надо доказывать, что машина лучше чем твой мопед за 10 тысяч? все таки все мотоциклисты слабоумные, один раз так в деревне катался с кентом, питбайкер на капот намотался, практически, только бампер сломал года 2 назад было, бошку себе разбил по своей же вине, лежал не вставал, я его в кусты затащил так и уехал, и вот смотрю на таких ему подобных, вообще не жалею
RoterBahn Гуру (3320) e5c4pe, во первых, я надеялся, что в твоей голове найдётся что-то кроме докапывания к мопедам и авам. В целом надежды оправдались, но частично — интеллекта хватило ещё на то, что бы назвать меня геем, но не больше. Во вторых, не стоит проецировать цену своего ведра на мой "мопед" и собственную умственную несостоятельность на других людей
Жека Искусственный Интеллект (127527) 1 неделю назад
Какая тебе разница? Деняг все равно у тебя нет!
В металл ее сдай. Там все сгнило
Aston DBSВысший разум (624237) 1 неделю назад
это,наверное,продолжатель дела любителя точить диски,тот так же чушь придумывает,в нее вживается и потом про нее спрашивает)))
Жека Искусственный Интеллект (127527) Aston DBS, ну хз
Антон Свобода Просветленный (34248) 1 неделю назад
Продай как есть!
я и продаю как есть, просто хотелось бы скрыть как то это
Антон Свобода Просветленный (34248) e5c4pe, так потом через суд назад машину отдадут
Похожие вопросы