Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли индивидуальный предприниматель (ИП) Иванов И. И. работать директором ИП Иванов И. И.?

Н Ржевск Ученик (194), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214755) 1 неделю назад
ИП Иванов не может сам с собой заключить трудовой договор и нанять себя в качестве директора. Для этого нужно ООО, т.е. это другое лицо по отношению к директору.
Н РжевскУченик (194) 1 неделю назад
Почему тогда все деловые документы (кроме отчётности в госорганы) по своему ИП подписывает как "Директор И. И. Иванов"?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214755) Н Ржевск, не знаю. ИП свои документы должен подписывать, как ИП. Он физлицо.
Является ли подпись "директор" нарушением? Могут ли его за это наказать?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214755) Н Ржевск, не критичным нарушением. Иванов И.И. это по-любому же Иванов И.И., одно и то же физлицо, как бы он не подписывался.
Я не понимаю смысла подписываться ему "директором"?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214755) Н Ржевск, мало ли, что у человека в голове! Некоторые ИП, вот, тут часто пишут "моё ИП", а не "я ИП". Или спрашивают, как им справку с место работы взять, как отпуск оформить, и т.п., не понимая, что они, вообще, относятся к неработающим, а не к работникам по ТК.
Остальные ответы
Неизвестно Искусственный Интеллект (224469) 1 неделю назад
К сожалению, в индивидуальном предпринимателе не может быть директора. Один в другого не влезают просто
Похожие вопросы