Зависание и заикание при наличии любых модов
Привет всем,кто столкнулся с такой проблемой,мой Mod Organizer 2 -LOOT,при проверки выдает Не удалось запустить LOOT. Код ошибки: 0xc0000005,то когда вроде запуститься(не знаю каким чудом),то выдает это-Latest LOOT thread.
Your Fallout 4 NG is up-to-date.
Your F4 SENG is up-to-date.
Предупреждение: Fallout 4 Next Gen (version 1.10.984.0) has been found to experience performance issues such as stuttering and freezing in the presence of any mods overriding NPC_ records. An official patch from Bethesda will need to address this issue.-(на русском написано перевела)-Последняя информация о добыче.
Обновлена информация о вашем Fallout 4 NG.
Обновлена информация о вашем F4 SENG.
Предупреждение: В Fallout 4 следующего поколения (версия 1.10.984.0) были обнаружены проблемы с производительностью, такие как зависание и заикание при наличии любых модов, переопределяющих записи NPC_. Для решения этой проблемы потребуется официальный патч от Bethesda. модов нет,ток установила новую версию мод органайзера 2 version 252,понизить версию игры,такой есть вариант,но моды которые я хочу установить,все для версии игры 1.10.984.0 у меня готовые моды к установке.Есть может ссылка у кого на какой мод который устраняет проблему зависания в игре
жиза
Да согл согл