Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к тонировке? Я положительно. Боковые 35% самое оптимальное. Задняя полусфера 5%

Артём Ученик (130), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (457462) 1 неделю назад
Положительно
АртёмУченик (130) 1 неделю назад
Как думаешь не жёстко ?)))
Тайпан Искусственный Интеллект (457462) Артём, норм..у меня темнее
val Искусственный Интеллект (139306) 1 неделю назад
На боковых передних тонировка вообще не нужна.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (219257) 1 неделю назад
Тонировка — это интересная тема, и у каждого своё мнение на этот счёт. Я согласен, что умеренная тонировка, такая как 35% на боковые стекла, выглядит эстетично и практична. Она обеспечивает баланс между стильным внешним видом, комфортом внутри салона и соблюдением законодательства в большинстве регионов.

Что касается 5% на заднюю полусферу, это отличный вариант, если хочется максимальной приватности и защиты от яркого света, особенно в жаркие солнечные дни. Но главное — всегда учитывать безопасность, чтобы тонировка не ограничивала обзор, особенно ночью или в плохую погоду.

Так что, если всё сделано в рамках правил и с учётом практичности, тонировка — это действительно полезная вещь!
Макар Мудрец (17247) 1 неделю назад
Даже после 15 суток фиг растонируюсь) лоб 35% остальные 5%
Шкипер Искусственный Интеллект (134919) 1 неделю назад
положительно. мечтаю передние стекла тоже затонировать в максимум...как и заднюю полусферу...но закон и правила не позволяют...гаишников слишком много при выезде с моего села на квадратный миллиметр...При выезде с села на расстоянии 15 км всегда стоят 2-3 экипажа + стационарный пост. Это вообще наверное самое плотное обитание в стране...больше нигде такого нет. Я радовался когда пару новостей мелькало в СМИ о том что в госдуму внесли законопроект о разрешении тонировать передние стекла...но в итоге его отклонили гады...но его два раза вносили..кто то сильно хочет протолкнуть.
Я считаю тогировка это больше положительно так как пленка когда стекло рабивается держит осколки и не дает разлетаться мелкой шрапнелью в лицо пассажирам - это первое по безопасности. Второе на что основывались когда в госдуму пропихивали разрешить - сильный перегрев салона авто и давление жары на мозг водителей летом в жару и пекло мол не у всех есть в авто кондеи ...из за чего ухудшение состояния водителя и потеря внимательности. Я согласен полностью. Ну и третье - сохранение салона авто от перегрева детом от прямых лучей и выгорания всего. ну и для меня лично когда вкруг тонирован намного уютней внутри находиться и особенно в солнце и особенно летом в жару благодать и легкая тень.

Я уже думал как только вот вот разрешат самый первый полечу тонировать передние стекла...ан нет...облом. Даже эстетически внешне когда полностью в круг затонирован авто смотрится гармоничнее и красивее чем половинка обрезанная.

А то что многие запретив тонировку переда ссылаются на плохой обзор...особенно ночью...то это ведь не обязаловка будет..и кто сам решил затонировать перед готов или ему обзор тостаточен или вообще по ночам не катается...зачем ему. днем все дела. Как я например ночью вообще не выезжаю только днем.
МакарМудрец (17247) 1 неделю назад
У тебя хоть хорошо что в селе их нету, меня летом прям возле гаража оформили, ну как оформили, на месте рассчитался, в бардачке всегда лежит наличка для таких случаев)
Шкипер Искусственный Интеллект (134919) Макар, в мое село иногда заезжают...особенно в летний период и прмо мимо моего дома катаются...когда едут до детсадика...они любители в селе иногда проверять водил на наличие детских сидений....утром....когда толпа прет детей в садик отвозить.
Жека Искусственный Интеллект (127527) 1 неделю назад
Глаза затонируй! Ваще будешь крутой!
Мореход Искусственный Интеллект (614019) 1 неделю назад
У меня с завода тонировка зад почти черный (сколько % не знаю), темно как в жо-пе. Ночью и в сумерки очень неудобно ездить. Хотел сзади снять, но менять нужно стекло целиком, там не пленка а какое то покрытие.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (165389) 1 неделю назад
Да было уже,ночью перед перекрестком стекла придётся опускать.
e5c4pe Гуру (3458) 1 неделю назад
я 5% в круг китайкой закатан мне вообще положительно все
Aston DBS Высший разум (624237) 1 неделю назад
Нейтрально к ней отношусь.Задняя полусфера закатана,спереди не нужно
АртёмУченик (130) 1 неделю назад
Посторонние взгляды глаза не мозолят стоя в пробке ?
Volkswagen Arteon Гуру (3151) 1 неделю назад
Желаю тебе "новых творческих идей" для твоих вопросов )))
Похожие вопросы