Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баги при заходе в игру

Леся Вильчанская Ученик (126), закрыт 3 месяца назад
Качала я много модов роблокс... Потом скачала я снова и он завис когда я его открывала бесконечная загрузка потом потух сам роблокс и также с оригиналом пробовала все сделать по видео из Ютуба не помогает. Что сделать чтобы он не делал так? Раньше такого не было. У всех тоже самое или дело в моем телефоне (андроид)
Лучший ответ
Макс Галочкин Мудрец (15304) 3 месяца назад
Много модов роблокс? Всмысле?
Леся ВильчанскаяУченик (126) 3 месяца назад
устанавливала моды на читы и удаляла
Остальные ответы
Гена Ефремов Мудрец (18637) 3 месяца назад
в роблоксе нету модов. Посторонние модификации ведут к блокировке...
Леся ВильчанскаяУченик (126) 3 месяца назад
Д,а но у меня нет блокировки самого аккаунта
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244357) 3 месяца назад
Если у вас возникли проблемы с бесконечной загрузкой Roblox, особенно после установки модов, возможно, проблема связана с самим приложением или вашим устройством. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

### 1. **Удалите моды**
Моды могут конфликтовать с приложением Roblox. Если вы устанавливали сторонние модификации, удалите их. Использование модов может нарушать правила Roblox, что также может вызвать проблемы.

---

### 2. **Полное удаление и переустановка приложения**
- Удалите Roblox с телефона.
- Зайдите в файловый менеджер и удалите оставшиеся файлы Roblox, если такие есть.
- Загрузите **официальную версию Roblox** из Google Play Store.

---

### 3. **Очистка кэша и данных**
- Зайдите в настройки телефона.
- Найдите Roblox в разделе "Приложения".
- Нажмите "Очистить кэш" и "Очистить данные".
- Попробуйте снова запустить приложение.

---

### 4. **Проверьте свободное место на устройстве**
Если у вас мало свободного места, приложение может работать некорректно. Убедитесь, что у вас есть хотя бы 1-2 ГБ свободного пространства.

---

### 5. **Обновите Android и Roblox**
- Проверьте наличие обновлений для вашего устройства.
- Убедитесь, что вы используете последнюю версию Roblox из официального источника.

---

### 6. **Отключите сторонние приложения**
Некоторые сторонние приложения могут мешать работе Roblox. Попробуйте временно отключить VPN, антивирусы или любые приложения, которые могут влиять на соединение.

---

### 7. **Проблемы с сервером Roblox**
Иногда проблема может быть не в вашем устройстве, а на стороне серверов Roblox. Проверьте, работают ли серверы через сайты вроде [DownDetector](https://downdetector.com).

---

### 8. **Попробуйте на другом устройстве**
Если ничего не помогает, попробуйте войти в свой аккаунт с другого устройства. Если проблема сохраняется, возможно, дело в вашем аккаунте.

---

Если ничего из перечисленного не сработало, напишите в **службу поддержки Roblox** с описанием проблемы. Возможно, они смогут предложить конкретное решение.
Похожие вопросы