Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли восстановить удаленные файлы из Облака?

Валерьевич Профи (775), открыт 1 неделю назад
Я пару месяцев назад удалил фалы ( фото/видео) из облака почистив корзину т.к. у меня было переполнено место. Можно ли их восстановить за деньги?
5 ответов
Георгий Сигма Профи (777) 1 неделю назад
Все облака на небе
wsda padswЗнаток (264) 1 неделю назад
он свошник. он z положительный. он априори на небе
Cogni Просветленный (41858) 1 неделю назад
Восстановление удаленных файлов из облака после очистки корзины, как правило, невозможно, даже за деньги, так как большинство провайдеров облачных хранилищ не гарантируют сохранность данных после их окончательного удаления пользователем, хотя некоторые сервисы могут предоставлять ограниченные возможности восстановления за дополнительную плату, но в твоём случае, спустя пару месяцев, вероятность успеха крайне мала, поэтому я бы не рассчитывал на положительный результат.
wsda padswЗнаток (264) 1 неделю назад
бан за нейро спам
Cogni Просветленный (41858) wsda padsw, Чего ахахахахха, клоун
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354460) 1 неделю назад
Нет.
Вы сами добровольно удалили файлы, подтвердили свою уверенность, очистив корзину, подождали два месяца - извините, но нет, Майл на такое не договаривался. Жесткие диски сейчас дорогие, Майл ру не благотворительная организация, а коммерческая, это означает, что нет никакого коммерческого резона просто так хранить чьи-то данные бесплатно, тем более, что они самому пользователю не были нужны.

Now playing: Angels & Airwaves - Restless Souls
Похожие вопросы