Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа специалисты которые умеют шить ,а лучше те кто профессионально занимаются пошивом и ремонтом одежды пожалуйста..

Алексей Попов Гуру (2511), открыт 3 недели назад
Господа специалисты которые умеют шить ,а лучше те кто профессионально занимаются пошивом и ремонтом одежды пожалуйста ответьте мне на мой вопрос удовлетворив моё любопытство только пожалуйста без шуток и приколов на полном серьёзе если вам не сложно ,а вопрос такой : Возможно ли по единственному фото к примеру ,что ниже с точностью полной не уступающей оригинальному сшить или можно так сказать наверное воссоздать такое платье, что на фото ниже я имею в виду и по внешнему виду и по материалу хотя бы внешнему и по всяким его украшениям ?
3 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313) 3 недели назад
Мне кажется, хороший мастер сделает. Только сзади придется додумывать.
Алексей ПоповГуру (2511) 3 недели назад
А как можно определить материю хотя бы внешнею из которого оно сделано было в оригинале?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125313) Профессионал определит.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) 3 недели назад
К шитью,вопрос относится в последнюю очередь.Тут главное,дизайн и технология.
Такое платье,в дизайнерском исполнении,обойдётся в пол ляма.Вернее,от пол ляма.
Очень мало контор,способны такое сделать.
Алексей ПоповГуру (2511) 3 недели назад
Да ладно какие ещё пол ляма? Причём тут дизайн ? Он уже есть на фото его просто надо повторить и всё!
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) Алексей Попов, Точнее на ГАМНОфото.Дойди до ближайшего ателье,там популярно объяснят.
1234567 1234567 Мудрец (19916) 3 недели назад
Любое платье это модель, и у специалистов есть любые лекала - выкройки, поэтому мастеру не составит труда это сделать.
Похожие вопросы