Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(214003)
6 часов назад
Кипятильник в стакан беру, если еду в какой-нибудь хостел, гест-хаус и т.п., где за кипятком из номера выходить надо. Пару пластиковых вилок и чайных ложек, они ничего не весят, а с виду, как металлические. Лучше в номере позавтракать, чем на общей кухне толкаться. И нормальные небьющиеся кружки беру себе и жене, т.к. в даже в приличных гостиницах они, как правило, малюсенькие, да и просто из своей пить приятнее. А в кафе и рестораны нам по утрам лень ходить, с вечера покупаем какие-нибудь местные сыры, хлеб на завтрак, заодно и попробовать местные продукты. После завтрака сразу город смотреть выходим.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(143355)
6 часов назад
Есть маленький туристический электрочайник 0,5 л
Всегда беру его с собой, если в номере нет чайника и я на машине (то есть без особого ограничения по багажу).
Не всегда хочется тратить час времени и немалые деньги на гостиничный завтрак, утром я чаще ем мало. Это не рентабельно)))
В этом случае завтрак беру только если выгодное предложение,акция номер+завтрак за ту же цену или символическую доплату. Либо отель с питанием...
Кофе плюс булочка за 5 минут в номере - нам OK и готово. Предпочитаю потратить это время и деньги на достопримечательности.
Вечером травяной чай в холодную погоду топчик. Можно и суп-кружка в пакетике, если вечером не хочется плотно есть где-то в кафешке или куда-то вообще выходить...
Дошиком тоже не побрезгую, если выбор по причине бюджета - ужинать в кафешке или оплатить билеты в Лувр, Версаль)))