Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В поездку,где будете жить в гостинице/хостеле/на квартире возьмёте с собой что нибудь для готовки,типа кипятильника итд?

)*(*)*(*)*( Ученик (1), открыт 11 часов назад
На всякий случай, вдруг захочется что то приготовить по быстрому.
17 ответов
Битлесз Ученик (198) 11 часов назад
Под мостом, возьму армейский сухпай
Svytoslav Vd Знаток (391) 11 часов назад
Я бы взял плиту электрическую на 4 комфорки, с духовкой
имя фамилия Оракул (75992) 11 часов назад
Какие кипятильники, уже не 90-е. Хожу есть в столовые, выискиваю на карте.
Benevolent. Искусственный Интеллект (456373) 11 часов назад
У меня есть кипятильник маленький в стакан.
Юра Селин Мудрец (14991) 11 часов назад
нет конечно, сейчас везде такие элементарные вещи есть
Ольга Рамшина Оракул (57274) 11 часов назад
Зачем? Если в гостинице буду, там есть где готовить
Яков Гото Искусственный Интеллект (331332) 11 часов назад
Нет. Мы останавливаемся в отелях с кухней в номере всегда. Там своя утварь есть.
λ Искусственный Интеллект (254104) 11 часов назад
в дорогу
отварную курицу, яйца, кружку, чай и сахар.

на месте по месту.
спартанцы в удобствах не нуждаются.
могу жить в самой простой гостинице.
но обычный душ нужен.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405721) 11 часов назад
у меня была железная миска, свечка и 2 кирпича. я кипятила воду чтобы попить чаю в Индии где отключают электричество каждый день а идти утром в ресторан нет желания
Ludmila Stepanova Оракул (60296) 11 часов назад
Смотря на какое время еду.
Если на 2-3 недели- выбираю хороший отель.Если на 2-3 месяца- выбираю квартиру,упакованную всем необходимым .
Маня Просветленный (31665) 7 часов назад
конечно нет. есть кафе и рестораны
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214003) 6 часов назад
Кипятильник в стакан беру, если еду в какой-нибудь хостел, гест-хаус и т.п., где за кипятком из номера выходить надо. Пару пластиковых вилок и чайных ложек, они ничего не весят, а с виду, как металлические. Лучше в номере позавтракать, чем на общей кухне толкаться. И нормальные небьющиеся кружки беру себе и жене, т.к. в даже в приличных гостиницах они, как правило, малюсенькие, да и просто из своей пить приятнее. А в кафе и рестораны нам по утрам лень ходить, с вечера покупаем какие-нибудь местные сыры, хлеб на завтрак, заодно и попробовать местные продукты. После завтрака сразу город смотреть выходим.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143355) 6 часов назад
Есть маленький туристический электрочайник 0,5 л
Всегда беру его с собой, если в номере нет чайника и я на машине (то есть без особого ограничения по багажу).

Не всегда хочется тратить час времени и немалые деньги на гостиничный завтрак, утром я чаще ем мало. Это не рентабельно)))
В этом случае завтрак беру только если выгодное предложение,акция номер+завтрак за ту же цену или символическую доплату. Либо отель с питанием...
Кофе плюс булочка за 5 минут в номере - нам OK и готово. Предпочитаю потратить это время и деньги на достопримечательности.

Вечером травяной чай в холодную погоду топчик. Можно и суп-кружка в пакетике, если вечером не хочется плотно есть где-то в кафешке или куда-то вообще выходить...
Дошиком тоже не побрезгую, если выбор по причине бюджета - ужинать в кафешке или оплатить билеты в Лувр, Версаль)))
Похожие вопросы