Горит индикатор boot
Ситуация такая. Сижу за компом и резко в моменте появляются дикие фризы и лаги на рабочем столе.
Я перенагружаю комп и вижу такую картину: включается комп , все вентили и кулеры крутятся , материнка доходит до boot led и все , дальше система не прогружается (нет возможности даже в биос зайти). Проверил все комплектующие на работо способность, все работает кроме одного момента. Я приносил свою видеокарту к другу и у него была та же самая проблема, а именно МОНИТОР НЕ ВИДИТ ВИДЕОКАРТЫ, тогда то я подумал что дело в видюхе. Купил на следующий день видеокарту 1050ти (до этого была 1060), вставляю и вижу ту же самую картину , а именно горит индикатор boot led и нет изображения на мониторе.
ЧТО Я ПРОБОВАЛ ДЕЛАТЬ : переустанавливал винду на своем ссд у друга (вставил в его комп ссд, зашёл в биос и переустановил винду), пришел домой подключил ссд - не помогло. Потом я пробовал сбросить биос двумя способами: вытаскивал батарейку на несколько минут, замыкал контакты для сброса биоса на мат. плате. И что вы думаете? не помогло... Я пошел дальше. Попробовал запустить материнку без всего ( так сказать чтобы она проперделась ) и также ничего. Пробовал запускать с одной планкой оперативы и с одной и с другой в разные слоты и то же самое, ничего не помогло. У друга вставлял свою ОЗУ и в него все запускалось.
В общем , я уже в отчаянии и не знаю что мне делать. Может быть у вас есть какие то идеи или варианты...
p.s. прикрепил фото системника (зелёным горит та самая boot led)

Ситуация действительно непростая. Судя по всему, проблема может быть связана с материнской платой или процессором. Поскольку оперативная память и видеокарта работают на другом компьютере, стоит проверить, нет ли повреждений на материнской плате, например, вздутых конденсаторов. Также попробуйте извлечь процессор, почистить контакты и заново установить. Если проблема не исчезнет, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для более глубокой диагностики.
Пробовал заменить блок питания? Из-за БП может появляться Boot led. 👏👍😊

С этим сильно сказано. . 👏👍😊
Я бы на мать грешил, материнка обычно виновата в такой фигне, даже банально батарейка может быть виновна. Попробуй батарейку поменять, она стоит копейки.