Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гта5 рп купил рп биографию на FunPay

Даниил Махинов Знаток (281), закрыт 4 месяца назад
Здарова, кто подскажет за покупку рп биографии на гта5 рп (я на Санрайзе играю) будет мне что-то или нет? Знаю что за покупку виртов проблемы происходят тоесть на проверку вызывают и т.д, а вот хз что будет за покупку, я гуглил негде нетк инфы насчёт этого. Подскажите пожалуйста:)
Лучший ответ
Илон Маск Мудрец (17543) 4 месяца назад
в репорте спроси
Даниил МахиновЗнаток (281) 4 месяца назад
Я спрашивал, админ сказал если купите мы вычислим, но я так и не смог спросить про то если я купил биографию, но ей ещё не пользовался, я начал спрашивать админы говорили не офтопьте приятной игры
Илон Маск Мудрец (17543) Даниил Махинов, скажи им что ты купил биографию и проверь че будет
Проверка может быть или обнуление ака, или блокировка, лучше как будто не писать и подождать, есди в ближайшие недели 2 не вызовут на проверку значит им похрен и не узнали об этом
Илон Маск Мудрец (17543) Даниил Махинов, на другом сервере проверь тогда
Ну они скорее всего будут проверять фан пей акаунт, но спросить по идее можно
Говорить что я купил биографию не вариант, типо я сам признаюсь и начнётся проверка и вся эта шляпа
Илон Маск Мудрец (17543) Даниил Махинов, да кому ты нужен
Действительно, вот нашёл ответ на мой вопрос
Илон Маск Мудрец (17543) Даниил Махинов, че за био вообще, не играл там
Ну кароче там есть такая штука как закон и есть такая штука как маска на лице которая скрывает твою личность, просто так в маске ходить нельзя, могут увидеть лспд или другие госс и посадить тоесть по рп процессу, есди ходить в маске без разрешения в госс я вот сейчас в лспд и не могу её носить,а если буду носить могут забанить за нарушение правил госс структур. Вот чтобы носить маску нужно писать биографию о своём персонаже и к примеру написать остались шрамы на лице и поэтому может носить маску. Я вот и хотел биографию чтобы можно было носить маску, там после одобрения рп биографии нужно писать главному из госс структуры если ты там есть и он одобрит и получить пометку в мед карте есть шрамы на лице
Илон Маск Мудрец (17543) Даниил Махинов, понял, норм тема
На словах всё не объяснить, это игра и там другие правила
Даниил Махинов, в чем проблема купить биографию на ФанПее через телефон к примеру? А через ПК не регаться.
да я только потом подумал что надо было через телефон, а ссылку которую мне отправили с роботой отправить как угодно и удалить (лучше всего через провод из файлов перекинуть)
да я думаю ничего не будет, если узнают то отклонят биографию и всё, а бан и вся эта шляпа только за покупку виртов
Остальные ответы
Alaina Tacker Ученик (142) 4 месяца назад
Привет! Покупка рп-биографии на ГТА 5 РП может привести к различным последствиям. В первую очередь, администраторы могут заподозрить тебя в нарушении правил, что может привести к бану или другим санкциям. Лучше всего развивать персонажа самостоятельно, чтобы избежать проблем и сделать игру более увлекательной.
Сукуныч Мудрец (18519) 4 месяца назад
Ля ты гений, купил то, что чат жпт бесплатно делает, может тоже на таких как заработать ?:think. А по твоей теме - нет
Тоесть нет последствий этого?
Сукуныч Мудрец (18519) Даниил Махинов, А должны ? Всем плевать
Ну возможно, я всё обшарил в инете и нет вообще темы наказание за покупку рп биографии или ещё что-то
Похожие вопросы