Galastra
Гений
(53300)
1 месяц назад
Кармические долги имеются у каждого из нас. Иначе мы бы не существовали на земле. А Лилит олицетворяет застарелую карму, искупить которую возможно лишь в ходе нескольких воплощений. Задача каждой личности - не только отрабатывать накопленные грехи, но и не усугублять уже имеющуюся карму.
Прогнозировать смерть для Астролога просто неприемлемо. Более того, даже рассматривать мортальные гороскопы разрешается лишь после 40 дней. Этому меня научила Елена Михайловна Сущинская, рассказав, что смотрит карту только в том случае, если её просят определить причину смерти. При этом необходимо соблюдать множество ритуальных предосторожностей, чтобы не навредить себе и душе умершего.
Маргарита Симоньян, рассказав о болезни мужа, сказала: "Тех, кто любит Тиграна, осмелюсь попросить молиться за него".
Пожелаем же больному выздоровления, а супруге - не стать вдовой.
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (48683)
1 месяц назад
Ничего греховного нет в прогнозировании смерти.Смерть-переход в другое качество.Если бы прогнозы были удачными , то больше спасли бы жизни людей.Я пытаюсь понять , где граница перехода из этого мира в тот, потому что считаю , что душа вечна.
La Luna Nera
Высший разум
(191105)
1 месяц назад
кармические долги - это одно, а предсказывать смерть - абсолютно другое
Какая связь между 13м градусом Рыб у Сатурна мужа и соединением Южного Узла с Лилит - Лилит натальной или транзитной? Связи нет никакой
Но что касается Кету+Лилит
Разумеется, тяжелее если натальной Лилит. В этом случае Южный Узел выполняет роль чистки, если Лилит натальная в Весах - то негатив человек собирает своей репутацией, о человеке часто плохо говорят, он нечувствителен к общественному мнению. Возможно, в этом случае ЮУ несколько улучшит о ней мнение окружающих.
Космос
Оракул
(82917)
1 месяц назад
Все их отдают. Никакие параметры для этого не важны.
...
Хотя, как я понял из иного Вашего комментария, Вы о культистке. У культистов нет кармы. Нет души, нет кармы.
Помните библию (инструкцию для управления миром)?
"Сын не понесёт вины за грехи отца, и отец не понесёт вины за грехи сына. На праведном пребудет его праведность, а на нечестивом - его нечестие"
Замените "сын" на текущее воплощение и "отец" на прежнее. Нечестие не будет смываться - оно с ними безнаказанно.
Арий
Просветленный
(36837)
1 месяц назад
почему отдает, может наоборот, собирает, как самка - богомола.Вы проспали- соединение уже было. хотя может у Вас самые точные эфемериды. Думаю?... а мне вот не идет думать. у Вас есть точное время рождения? прекрасный анализ
там где-то еще секстиль затерялся уже во второй раз.
в феврале все будет хорошо, несмотря на ваши желания. а вот в ...ну это уже вы сами
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (48683)
1 месяц назад
Соединение прошло в декабре , которое ухудшила состояние при профекции квадрата Солнца с Сатурном.У профекции большой орбис.В конце профекции -кома при таком замечательном аспекте, как Солнце в секстиле с Ураном. Думаю, что это перезапуск сердца. Директный Сатурн в квадрате с Марсом до середины года-неблагоприятный аспект для здоровья.Тринадцатый градус знаков-мистический , все может повернуться другой стороной.Я не зря его упомянула. Критическими считаются два месяца до и после дня рождения для хронических больных.У меня нет никаких пожеланий, не надо из меня делать людоеда.Меня интересует тема смерти , про которую тут так боятся говорить.Думаю, что в основном из-за неумения прогнозировать.Я не великий специалист в прогнозах , но пытаюсь учиться постоянно.
Марго платит?
Думаю, что в феврале станет вдовой.
Карма-это причинно- следственные связи.