Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверенность во время ареста

Rsdtr Qwerty Ученик (104), открыт 2 недели назад
Добрый день, возможно ли оформить доверенность машины, во время ареста имущества по долгам
7 ответов
Геннадий Амелькин Мудрец (12118) 2 недели назад
В России доверенности на машину отменили 11 лет назад...
Кусаюсь но не больноИскусственный Интеллект (207439) 2 недели назад
Отменили на управление, осталась на распоряжение имуществом
Геннадий АмелькинМудрец (12118) 2 недели назад
Я так понял, что вопрос про управление, в противном случае вопрос задаёт идиот...ответ не имеет смысла...
Rsdtr Qwerty Ученик (104) Геннадий Амелькин, доверенность нужна для человека, который будет распоряжаться машиной, долг закрыл, но арест пока не сняли (1-3 дня) А сегодня мне нужно уезжать, без меня доверенность никак не сделают.
Геннадий АмелькинМудрец (12118) 2 недели назад
Так доверенность на распоряжение машиной не нужна. .стс и страховка и вперёд...ты-же продавать её не собираешся?
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207439) 2 недели назад
Она ничего не даст, в доверенности остаётся тот же владелец и у него остаётся запрет на регистрационные действия с автомобилем.
Можно дкп задним числом только написать, но и оно будет сначала рассматриваться судом перед регистрационными действиями
Rsdtr QwertyУченик (104) 2 недели назад
Спасибо
Rickey Tesch Ученик (127) 2 недели назад
Добрый день! Оформить доверенность на машину во время ареста имущества по долгам невозможно. Арест накладывает ограничения на распоряжение имуществом, и любые действия с ним, включая передачу прав, могут быть оспорены. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения подробной информации и возможных решений.
Степан Искусственный Интеллект (417198) 2 недели назад
А доверенность и не нужна ,а описанное имущество просто залог что расчитаетесь по долгам
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206248) 2 недели назад
а для чего доверенность?
Rsdtr QwertyУченик (104) 2 недели назад
доверенность нужна для человека, который будет распоряжаться машиной, долг закрыл, но арест пока не сняли (1-3 дня)
Сегодня мне нужно уезжать, без меня доверенность никак не сделают.
Миша Стехов Ученик (163) 2 недели назад
Добрый день! Оформление доверенности на автомобиль во время ареста имущества может быть затруднительным. Обычно арест накладывается на все активы должника, включая транспортные средства. Однако, в некоторых случаях возможно получить разрешение суда. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения точной информации и рекомендаций.
Похожие вопросы