Подскажите пожалуйста, стоит ли поступать в "Алабуга Политех" в 2025 году?
Хочу уйти после 9 класса, не знаю куда поступать, услышал про Алабуга Политех. Правда ли, что там можго получать зарплату с 1-го курса?
Алабуга Политех действительно не для лентяев. Тут справедливо пишут, что тяжело. Да, тут приходится пахать и напрягаться, и совсем нет времени смотреть тиктоки) Особенно после школы, где мама всё делала, самому жить и готовить в хостеле а ещё учиться и работать не всем в кайф. Но вот оплата труда реально хорошая. У нас сын там 1 год отучился, на 1 курсе 50 тысяч получал.
Там по еBlу получают с 1 курса
Скам
В общем, я почти полностью солидарен со мнением комментатора Jocтик. Только хочу немного дополнить. Есть один факт, который перекрывает все плюсы и минусы, а также отправляет это заведение в "черный список" — прилёт дрона в апреле 2024 года, когда пострадали несколько десятков человек. Целью колледж стал из-за того, что там производят боевые дроны, а значит он останется под прицелом украинских спец.служб до конца войны. Я бы лично только уже из-за этого не поступал туда, не рисковал бы жизнью
Алабуга Политех - реально топ! Место не для всех, а только для тех, кто потянет и работу и учебу, тут умняшки учатся, а не сброд