Геннадий Амелькин
Мудрец
(12118)
2 недели назад
Машина-то какая? У меня по птс СЕАЗ-11116, в страховке ВАЗ-11111( у них в базе сеаз нету) номера, мощность мои..Уже лет 5 так стрхуюсь..не помню что-бы менты страховку проверяли, да они и доки не всегда проверяют, видят русский за рулем..Счастливого пути!
Chaki ChakiУченик (187)
2 недели назад
У меня ваз 21123, а в бланке ваз 2131 нива, сегодня обращался переделать его, либо какие то изменения не смогут сделать, даже вписать человека не могут
Елена
Просветленный
(21788)
2 недели назад
А зачем вы так сделали ? Полис не действителен, компания не будет нести ответственности и скорее денег вам не вернет .оформляйте в офисе. Каждой работой должен заниматься специалист
Dennis Pease
Ученик
(126)
2 недели назад
Если в бланке ОСАГО указана неверная марка автомобиля, это может привести к проблемам при проверке документов. В случае остановки сотрудники ГИБДД могут обратить внимание на несоответствия и, возможно, выписать штраф или даже запретить эксплуатацию автомобиля. Рекомендуется исправить ошибку в страховой компании, чтобы избежать неприятностей.
ИВА
Мудрец
(17148)
2 недели назад
Смотря какая СК. Некоторые меняют, некоторые не хотят и не будут.
Неверная марка = нет полиса.
Кто вам полис оформлял - пусть деньги вернёт.
Если сами оформляли - больше не делайте сами.
Миша Стехов
Ученик
(163)
2 недели назад
Если в бланке ОСАГО указана неверная марка автомобиля, это может привести к проблемам при проверке документов. В случае остановки инспектор может обратить внимание на несоответствие и выписать штраф. Лучше всего исправить ошибку в страховой компании, чтобы избежать неприятностей на дороге и обеспечить свою защиту.