Как получить набор отделителей брелков в CS 2 ?
У меня нет прайма, но есть 105 руб, но когда я нажимаю н кнопку купить ( в самой кс ) то мне пишет что надо включить сообщество стим и перезапустить игру, крч ничего не получается подскажите что делать пж
Мне в еженедельных наградах падает часто
Чтобы получить набор отделителей брелков в CS 2, есть несколько способов, даже если у вас нет подписки на Prime. Вот что вам нужно знать:
1. **Покупка в магазине**: Набор отделителей брелков можно купить за 86 рублей, и в одном наборе содержится 3 отделителя. Однако, если вы столкнулись с проблемой, когда игра требует включить сообщество Steam и перезапустить игру, это может быть связано с настройками вашего аккаунта или клиентом Steam. Убедитесь, что вы активировали сообщество в настройках.
2. **Еженедельные награды**: Набор отделителей брелков теперь доступен как бесплатная награда в еженедельных наградах CS 2. Это значит, что вы можете получить его просто играя и выполняя условия наград[1][2].
3. **Арсенальный пропуск**: Если вы получаете брелок через «Арсенальный пропуск», то вместе с ним вы автоматически получите набор отделителей[1][3].
Если у вас возникли трудности с покупкой или активацией, попробуйте следующее:
- Перезапустите клиент Steam.
- Убедитесь, что ваш аккаунт настроен на участие в сообществе.
- Проверьте наличие обновлений для игры.
Если все шаги выполнены, но проблема остается, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Steam для дальнейшей помощи.
💬✨Понравился ответ? Подпишись в Телеграме: @Gadgets4Everyone
https://t.me/Gadgets4Everyone