Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу продаж на других платформах

Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу FunPay и его правил. Существует правило, в котором сказано что "Торговля на других площадках запрещена".Но, что будет если допустим я с одного дома буду продавать товары с одного устройства на FunPay,а с другого устройства на Playerok, то каков будет результат. Блокировка или так можно делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

да господи ты хоть с одного телефона продавай и на фан пей и на плей рок это правило сделано из за того что люди когда продали например на плей роке что то и забыли убрать предложение с фан пей. крч в целом можешь продовать хоть с 10 сайтов свой товар

Мастер
5мес

Согласно правилам FunPay, **торговля на других площадках запрещена**. Это означает, что если вы будете продавать товары на FunPay с одного устройства, а с другого устройства на Playerok, то это может привести к **блокировке вашего аккаунта** на FunPay. Администрация платформы активно следит за соблюдением правил и может заблокировать аккаунт за малейшие нарушения, даже если они не связаны напрямую с продажами[1][2].

Если вы решите продавать на другой платформе, рекомендуется **не использовать одинаковые никнеймы или аватарки**, чтобы избежать идентификации со стороны FunPay. Также стоит избегать упоминания о том, что вы торгуете на нескольких площадках одновременно[2][3]. В противном случае, вы рискуете получить ограничение или блокировку аккаунта с требованием убрать все лоты с продажи и пообещать больше не нарушать правила[3][4].

В общем, лучше всего придерживаться правил FunPay и избегать торговли на других платформах, чтобы не столкнуться с проблемами.

💬✨Понравился ответ? Подпишись в Телеграме: @Gadgets4Everyone
https://t.me/Gadgets4Everyone