Здравствуйте, живу в Армении, имею такие болезни как хроническая крапивница и хронический хелит, болею крапивницей уже 4-5 лет, пью антигистамины каждые два дня, все больничные проверки прошел, даже в больнице пролежал неделю ради проверки, на генеральной комиссии сказали отсрочка на год, но если симптомы такими же будут после повторной проверки, то возьмут служить, это вообще законно?, мне что нужно мертвым быть чтоб не взяли, куда ещё хуже быть моему здоровью? Возможно ли что они просто психологически давили меня, ибо мне служить на фронте с таблетками что-ли?
Ну мне явно сказали "так же будет после отсрочки - пойдешь служить", а хуже хронической крапивницы некуда, мне что будучи полумертвым надо будет явиться в военком, чтоб не пошел?
Dead Inside
Гуру
(4005)
Pash Bars, неи знаю какие у вас там законы но если это противозаконно почему бы вам не обратиться в суд?
Я про передовую линию, не фронт, неправильно написал))
Трикотэ
Оракул
(68859)
Pash Bars, Границу? Ну и послужишь, там тоже есть медицинские части полежишь когда надо. Там не звери понимают если надо полечить.
Возможно ли что они просто психологически давили меня, ибо мне служить на фронте с таблетками что-ли?