Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как вы думаете брюс пожертвовал чувствам и люблю чудо женщины ради бэтмэна ?

Драконы Экстремаль Ученик (108), открыт 2 недели назад
создатель того самого легендарного мультсериала бэтмен 1992 года намекают и дают прямые доказательство то брюс перестал читать себя брюсом а бэтменом у брюса по факту две противоположной личности первая личность это брюс которые он вырос и то убийство родителей он был брюсом а когда его родители убили то его психика сломалось и психика начала зарождать ещё одну личность и сам брюс помогал тому чтобы бы униго появилась вторая личность бэтмен? и всегда показывали то это вторя личность всё больше и больше поглощаласть и брюс перестал быть доминантом личностей и пот сознание он читает себя бэтмэном когда в бетмэне будущего будущего терри спросил а как вы себя называли брюс ничего не сказал а лишь посмотрел и терри сказал ам теперь это моё имя брюс ха скажи это моему подсознанию и всегда всех комиксов игр и фильмах брюс выбирал не брюса а бэтмена вспомните бэтмен будущего бэтмен ? всего лишь угрожал пистолету бандиту когда бандит избил бэтмена и после этого блюс перестал быть самым собой то есть бэтменом и его компания перешла Дерек Пауэрс и он там творил всякою хрень сам брюс стал ещё мрачныее чем иронично он и был он стал ушь слишком разбитом уставшийм то жевая мумия а потой причине то он перестал быть бэтменом и только спустя года к ниму пришёл его сын терри и вдохнул брюсу новые силы и вернулся старой жизни но теперь с новым бэтменом а брюс вроли отца учителя и оракула вообщем я хочю сказать если бы их отношение с Дианой помешали ему быть бэтменом то его подсознание и его главное личность бэтмен то он не смотря на боль сердце брюс бросил бы диану как вы думаете я прав в своём мнение или же вы можете сами сделать свой личный анализ кинуть мне или просто скажите своё мнение
1 ответ
Похожие вопросы