Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас модно стало готовить борщ из холодца и винегрета?

Зумер Мудрый Мыслитель (7804), закрыт 3 недели назад
Кидают в кипяток, как доширак и через пол минуты борщ готов.
Лучший ответ
Счастье есть! Мыслитель (6390) 3 недели назад
Я не слышала о такой моде)). НО!, прочитала сейчас и задумалась)..., а вот ! правда это идея реальна. Ведь мы готовим холодец ДЛЯ СЕБЯ чисто-качественно из свежих продуктов - на говяжьей голени и кусок мякоти говядины.
Если одну порцию ( ланчик, контейнер) вчерашнего холодца забросить в кастрюлю с кипящей водой, то холодец растает и получается Суп-Хаш. Холодец в этом случае выполняет роль консервированной тушёнки в банке , купленной магазине и возможно просроченная сроком годности, а домашний холодец свежий.
Винегрет- в нём все ингредиенты для борща- свекла, морковь, лук и фасоль- лучше чем картошка. Добавить пару ложек томата= ВСЁ довести до кипения + лавровый лист и зелень нарубить. Прекрасный борщ!!
Важно, чтобы только использовать НЕ забродивший винегрет.
Я не шутила
Зумер МудрыйМыслитель (7804) 3 недели назад
Я в винегрет всегда свежую капусту добавляю.
Счастье есть! Мыслитель (6390) Зумер Мудрый, СВежую?... я - никогда.... и не добавляю солёные огурцы...., а вместо картошки - фасоль..., но ещё вкуснее , если дома есть запас зелёного консервированного горошка.. Очень вкусно когда много горошка . Какая бы не была солёная капуста- с рынка или своего соленья = Я обязательно промываю и отжимаю.... этим я убираю лишнюю соль и возможное брожение.
Остальные ответы
Евген Медетов Ученик (116) 3 недели назад
Кто такое хрючево есть будет?
дима заречный Просветленный (25381) 3 недели назад
Первый раз такое слышу. Звучит как вызов
кибер трон Просветленный (47960) 3 недели назад
кто вас бурятов поймет что вы там жрете
Марк Санкович Знаток (470) 3 недели назад
Это готовят изврящуги с сантиметровым мозгом и 8==
Специалист договорного отдела Просветленный (20168) 3 недели назад
О-о , да ладно? е*ал я врот такую "моду", модники. подобную ересь в первый раз глазами вижу - вот в этом вот вопросе - и уже в аhhuе.

Нет никакой подобной моды, нет и не может быть априори, уместнее спросить непосредственно там, где ты такое видел, так как остальной мир пока еще не обезумел вконец;)
Vera Vera Искусственный Интеллект (284468) 3 недели назад
чем в таз лучше в нас

а на базаре то всё дооорогооо
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) 3 недели назад
Хороша идея! Браво! Ха-ха-ха!!!
Зумер МудрыйМыслитель (7804) 3 недели назад
Пол кастрюли холодца выкладывают. Его надо много.
Лялька Искусственный Интеллект (139346) 3 недели назад
Ха-ха-ха, какая смешная идея! Результат новогоднего застолья, очевидно. Чтобы добро не пропало ))).
Дмитрий Рычагов Знаток (323) 3 недели назад
Я никогда не слышал, бро даже не пробуй. Готовь борщ по обычному
Я Умница Искусственный Интеллект (267911) 3 недели назад
тут главное, готовить на раз, ибо после холодильничка такой борщ опять холодцом станет.
Бродяга Оракул (55259) 3 недели назад
У кого модно??? У дебилов? Или у современных фуд-блогеров, которые только и умеют свинячье хрючелово готовить и выдавать дер...о за шедевры?
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (215174) 3 недели назад
модно? что-то я ни разу не встречала модников
Похожие вопросы