Телефон выключился во время разговора
Вчера мой телефон выключился во время разговора у меня телефон redmi note 4 после отключения он включился внизу появилась надпись хранилище повреждено я на неё не обратил внимания опять позвонил с кем разговаривал в итоге опять выключился но при включении появляется красный восклицательный знак и что-то там system написано а внизу написано кто-то про какое то выключение типа нажмите кнопку чтобы отключить систему Я видел в интернете такие видео я боюсь как его включить или уже linux вылезет скоро иногда он находит до миюай надписи даже бывало загружался до экрана блокировки но всё равно через 5 секунд отключался и выскакивал этот System как его запустить чтобы он больше не отключался и связано ли это со старой прошивкой у меня там был канал на YouTube а тут просто позвонил другу и началось это когда я не разговаривал такого не было а вот вчера звоню другу зову поиграть в чикен Ган а он отключается
телефон redmi note 4
Проблема в этом. Меняй
Проблемы с аккумулятором. Плохое качество батареи или неподходящее питание могут привести к отключению устройства в процессе разговора. Стоит проверить, не разряжается ли батарея слишком быстро. Если необходимо, следует заменить аккумулятор на новый. 15
Неисправности в программном обеспечении. Неправильная или устаревшая прошивка, сбои в системе или наличие вредоносного ПО могут вызвать подобные неполадки. Рекомендуется регулярно обновлять операционную систему. 1
Качество сигнала сотовой связи. Если сильные помехи или слабый сигнал вызывают проблемы в процессе разговора, то устройство может автоматически отключиться. В этом случае стоит проверить настройки сети и, при необходимости, обратиться к оператору связи. 1
Механические повреждения. Например, после падения телефона могут отходить контакты.