Nikassaiop End
Просветленный
(43140)
1 неделю назад
Отвратительный, как правило явно химический ядовитый запах, нередко с частями спирта. Совсем не хочется наносить на себя что-то подобное.
Nikassaiop EndПросветленный (43140)
1 неделю назад
Yves Saint Laurent Black Opium, Giorgio Armani Si - как будто тебя пытаются отравить карамельным сиропом,
Creed Aventus - аромат подвыпившего холостяка в дешевой коммуналке,
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - как будто смешали все недостатки предшественников в одну банку и теперь плюс-ультра токсичный туман, разрушитель миров Х. Как ты сам будешь выживать в этом хаосе, вопрос затруднительный
галка
Оракул
(92730)
1 неделю назад
Только что ездила с подругами в другую страну , и вот двое вообще не пользуются парфюмом , а мы двое с 12ю парфюмами даже в поездке. Спросила тоже , почему : одна говорит неинтересна эта тема была всегда ( хотя ,смеюсь , в 3х магазинчиках именно она египетскими масляными вариантами перемазалась вся) ; вторая резко перестала пользоваться двумя любимыми парфюмами ( и назвала их сходу) после смерти мужа . Как то так.
Алла
Оракул
(60362)
1 неделю назад
Протолкните в госдуму законопроект, по которому все обязаны им пользоваться, и я буду - деваться некуда.
(Вы же заинтересованы в продажах)
Serenada
Искусственный Интеллект
(240170)
1 неделю назад
Удивительно, как сошлись планеты , в одном месте , в одно время , здесь на ответах , и гдееее , в категории "косметика и парфюмерия" собралось так много нелюбителей парфюмерии, страдающих от вони , мигреней, рвоты и тд ?
Вот мне , например, совершенно не интересен " сад и огород" или кружок " умелые руки" , так я туда и не хожу, что б заявить , что мне , например запахи удобрений , которыми окучивают грядки , а они ну очень вонючие, особенно если это отходы жизнедеятельности живых организмов .... а эти же , ну как ёжики , которые плакали и кричали , но лезли на кактус?
новая в средеГуру (2738)
1 неделю назад
Дело в том,что этот раздел показывается в ленте на главной странице,видимо люди там его заметили
ЛиНикИскусственный Интеллект (219884)
1 неделю назад
Так это вопрос к людям, которые не пользуются( ну может автору надо было иную категорию выбрать(без пафосных парфюмерщиков)),ну уж как получилось.Если вы за, так и на здоровье. Вот спросят об этом--будете впереди и поделитесь. Проект общий.И,если вы куда--то не заходите,то это не значит, что другие будут вести себя по--вашему.