Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям,не использующим парфюм. Почему вы им не пользуетесь ??

новая в среде Гуру (2738), открыт 1 неделю назад
18 ответов
Trix Мастер (1576) 1 неделю назад
Я не знаю даже такого слова
GigTree Мудрец (10973) 1 неделю назад
воняет, а от этих запахов подташнивает и аппетит сбивает
Данил Ласый Просветленный (41928) 1 неделю назад
Голова от резких запахов болит. Мигрень, если по научному
никого нет Оракул (94030) 1 неделю назад
не прет химией поливатся
Nikassaiop End Просветленный (43140) 1 неделю назад
Отвратительный, как правило явно химический ядовитый запах, нередко с частями спирта. Совсем не хочется наносить на себя что-то подобное.
новая в средеГуру (2738) 1 неделю назад
Никогда не пробовали люкс сегмент? Там нет спирта,ядовитости и прочего
Nikassaiop End Просветленный (43140) новая в среде, думаю, нужно более конкретно объявить, что в контексте данного разговора оценивается, как люкс. Поскольку я не интересуюсь косметикой в целом, то искал бы по ценовой политике что-то в пределах 700$, потому что сейчас не вижу смысла платить за парфюм больше. Из полученных ранее предложений в пределах данной суммы мне не попалось ничего достойного моего внимания.
Nikassaiop EndПросветленный (43140) 1 неделю назад
Yves Saint Laurent Black Opium, Giorgio Armani Si - как будто тебя пытаются отравить карамельным сиропом,
Creed Aventus - аромат подвыпившего холостяка в дешевой коммуналке,
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - как будто смешали все недостатки предшественников в одну банку и теперь плюс-ультра токсичный туман, разрушитель миров Х. Как ты сам будешь выживать в этом хаосе, вопрос затруднительный
рпар парпа Ученик (179) 1 неделю назад
люблю запах пота по утрам
Настяя^^ Просветленный (31021) 1 неделю назад
Недавно перестала использовать, просто поняла что не держится, а больше пробовать страшно
Если качество хорошее,то держатся
Настяя^^ Просветленный (31021) новая в среде, не всегда
галка Оракул (92730) 1 неделю назад
Только что ездила с подругами в другую страну , и вот двое вообще не пользуются парфюмом , а мы двое с 12ю парфюмами даже в поездке. Спросила тоже , почему : одна говорит неинтересна эта тема была всегда ( хотя ,смеюсь , в 3х магазинчиках именно она египетскими масляными вариантами перемазалась вся) ; вторая резко перестала пользоваться двумя любимыми парфюмами ( и назвала их сходу) после смерти мужа . Как то так.
Амир СайфутдиновПрофи (504) 1 неделю назад
Пожалуйста, не используйте парфюм в поезде и самолёте, уважайте других людей
галка Оракул (92730) Амир Сайфутдинов, пжлста ....
Амир Сайфутдинов Профи (504) 1 неделю назад
Тошнит, когда рядом с тобой стоят люди, облившиеся парфюмом с ног до головы?
ЛиНик Искусственный Интеллект (219884) 1 неделю назад
Лишних запахов не люблю--ни от себя,ни от людей, ни вообще( а их много без парфюмов);пусть они и хороши( плохих тоже хватает),но для меня лишние.Хорошо, что пока не раздражают в любом плане.
Маша Жук Оракул (98717) 1 неделю назад
у меня мигрень сильная - чтобы гол боль не усугублять еще больше
Алла Оракул (60362) 1 неделю назад
Протолкните в госдуму законопроект, по которому все обязаны им пользоваться, и я буду - деваться некуда.

(Вы же заинтересованы в продажах)
Serenada Искусственный Интеллект (240170) 1 неделю назад
Удивительно, как сошлись планеты , в одном месте , в одно время , здесь на ответах , и гдееее , в категории "косметика и парфюмерия" собралось так много нелюбителей парфюмерии, страдающих от вони , мигреней, рвоты и тд ?
Вот мне , например, совершенно не интересен " сад и огород" или кружок " умелые руки" , так я туда и не хожу, что б заявить , что мне , например запахи удобрений , которыми окучивают грядки , а они ну очень вонючие, особенно если это отходы жизнедеятельности живых организмов .... а эти же , ну как ёжики , которые плакали и кричали , но лезли на кактус?
Дело в том,что этот раздел показывается в ленте на главной странице,видимо люди там его заметили
ЛиНикИскусственный Интеллект (219884) 1 неделю назад
Так это вопрос к людям, которые не пользуются( ну может автору надо было иную категорию выбрать(без пафосных парфюмерщиков)),ну уж как получилось.Если вы за, так и на здоровье. Вот спросят об этом--будете впереди и поделитесь. Проект общий.И,если вы куда--то не заходите,то это не значит, что другие будут вести себя по--вашему.
Serenada Искусственный Интеллект (240170) ЛиНик, если Вы внимательно прочли мой "пафосный " ответ " с чего кстати,он показался пафосным , мне не ясно ) , я как раз не подразумевала тех , кто ответил нормально . Имеете право не любить , не носить парфюмерию и я это не осуждаю, ни в коем случае. А вот когда не пользуются и зачем то говорят о парфюмерии , как о куче навоза , от которого у них рвет, тошнит , болит, вот это, как раз и есть , самый настоящий глупый пафос, имхо.
AnnaМыслитель (9848) 1 неделю назад
Так скоро великий парад планет, подготовка идёт на отлично)
Сергей Гальчанский Оракул (50718) 1 неделю назад
ну просто есть перебор и есть норма...есть мускусные запахи от них и глаза режет,есть легкие..каждому свое.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (217204) 1 неделю назад
Потому что от вас использующих так воняет, что дышать невозможно..
Похожие вопросы