Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подселение - что это, с Вашей точки зрения?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2097695), закрыт 2 недели назад
.Почему оно происходит (причины)?
А точнее: почему это происходит только с некоторыми? С кем именно (типаж, характеристики личности)?

Каковы последствия "подселения"?

Вопрос, конечно, с точки зрения магии и "энергетики".

Привет всем!)
Лучший ответ
Наталия Оракул (64376) 2 недели назад
Привет)))
Подселение это нематериальная субстанция имеющая память и навыки к приспособленческому типу существования за счет прикрепления к физической оболочке человека для питания .
Я не могу написать, что она вредит свлему кормильцу. Потому что он этого не чувствует же
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2097695) 2 недели назад
Отличный Ответ.) А есть кто так любит своих подселенцев, что не только угощает их пиром на праздники, там, на Новый Год и пр., а ещё и даёт покататься.
А так, ухаживает, как за домашними любимцами.)
Привет, Наташа.
Остальные ответы
СВЕТА чтоб КОЛАЧЁК НИКОГДА не ТУЖИЛ Искусственный Интеллект (112512) 2 недели назад
Глюк при Шизофрении.
не только.)
Привет.
СВЕТА чтоб КОЛАЧЁК НИКОГДА не ТУЖИЛ Искусственный Интеллект (112512) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ПРИВЕТ!)))
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11593) 2 недели назад
Лео, вопрос открыт 14 минут назад, а сегодня с утра периодически я об этом тоже думаю. Вот, вы ещё один челоаек, с кем мысли схожи. Я как то на днях задавал вопрос, думая что это просто программка в подсознании. На самом деле это не совсем просто программка.
В общем, моё мнение, что это определённая форма жизни на другом Плане Бытия. Нечто схожее с мыслеформой, я предполагаю, что она создаётся мышлением человека и даже сохраняется после смерти, ища себе новое воплощение.
Это я вчера чуть Бейли почитал, Трактат о белой магии... Очень интересно это на самом деле.
Привет, Атрём. Спасибо. Интересно, что сходятся мысли и идеи. А есть такие монстры-спруты, (именно мега-проги), спецом подселенные в геополитике в особо крупных масштабах. ((
Это уже не просто мыслеформа (она довольно жёстко и компактно зашита). Это как саморазрастающаяся структура, на манер ментальной раковой опухоли...
Насчёт Алисы Бейли. Читала. Не спорю, интересно и поучительно. И всех подобных авторов знать нужно. Это история эзотерики...(однако, откуда и чьи идеи она взяла и переработала)?
Но вот ведь в чём дело...Прочтя Блаватскую раз 5 - вдоль и поперёк, + многих авторов, где нет явной шизы, пришла к выводам...Зная, откуда "корни растут"... задумайся, почему эзотерика и магия стали столь "коммерцизированы" в 19-20 вв...? В "Письмах Махатм" между строк всё можно прочесть...кстати.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11593) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я уже думал об этом, прочитав Ч. Энела. Он писал, что раньше это были закрытые знания, доступные немногим, и их открыли, чтоб внести ясность и способствовать миру на планете. В итоге, появилось много авторов и книг по эзотерике. Поэтому и коммерция. Но, чисто мои предположения, эти знания открыли, потому что развивались средства массовой информации, плодились теории заговора и росла напряжённость в мире. Да и их, эти знания все равно не смогут усвоить большинство людей. Это как сейчас всякие Блиновские и прочие "тренеры по счастью" делают деньги просто на психологии, заведомо зная, что 99% не усвоит и не применит знания. Тогда тоже были свои бизнесмены - всякие издательства, которым хотелось работать.
Вадим Пивень Мудрец (19480) 2 недели назад
Подселение это внедрение сущности в биополе человека. Аномалия создается в каком то месте . Сущность может управлять телом, говорить . Но не все могут быть одержаны. Люди с сильной волей сопротивляются и сущность только здоровье портит им.
Происходит когда балуются с магией.
Привет, Вадим, спасибо, отличный ответ... Вопрос: что за сущности, кем/чем внедряются? по воле или помимо воли человека? Цель внедрения?
По существу с тобой согласна.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (203695) 2 недели назад
Подселенец - энергетический паразит, маргинальный дух, не получивший воплощение в силу своей ущербности - пьяница, преступник, редко самоубийца. В 90% случаев подселение происходит в состоянии измененного сознания: алкогольное или наркотическое опьянение, кома, редко во время ритуала, если каким то чудом чайник получил рабочую методику и полез на радостях. Чем чревато? Усугублением проблем и окончанием биологического существования.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11593) 2 недели назад
Спасибо
Благодарю, Лариса.)
Александра Ученик (203) 2 недели назад
Только с некоторыми, вы издеваетесь ? Вы когда пишите хоть думайте немного. Е мае..
Поясните, пожалуйста. Поподробнее.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, не обращайте внимания. Она с чудинкой
Анна Шевлякова Оракул (79933) 2 недели назад
По большому счету абсолютно чистых людей без подселов не бывает. Во-первых, из-за того, что есть такая штуковина, как род, который жрет и ездит на всех своих живых представителях по причине того, что в мире не осталось ни одного чистого рода. Во-вторых, потому что существует категория саморазмножающихся подселов, типа лярв, которых множат люди самостоятельно своим образом жизни и мыслей. Мало людей понимает, насколько ими крутят подселы. Самое смешное, что даже практики частенько очень плохо осознают, что на них ездят подселы. Конечно, первое, что можно рекомендовать человеку, чтобы понять, есть ли на нем подселы - диагностика. Но существуют и косвенные признаки наличия подселений, которые проявляются в характере, желаниях и действиях человека. Астрологическая ситуация обостряет проявления подселов. Можно, конечно, с пеной у рта доказывать, что ни луна, ни космос не влияют на вас, но проблема в том, что они всегда влияют на подселения. А подселения влияют на человека. В периоды новолуния, полнолуния, затмений, ретроградных планет и тд, становятся особенно заметны действия подселений на человека. К примеру, можете обратите внимание, что тролли, спаммеры, долбоклюи и неадекваты словно сваливаются на группу или объект в одно и то же время, как будто сговорившись. Если вы посмотрите на календарь, то обнаружите, что они все каждый раз сбегаются плюс-минус в одно и то же время, согласно астрономической ситуации. Собственно, так как эта категория людей не обладает никакой силой воли, они слабохарактерные и малообразованные, они особенно подвержены действиям подселов, а подселы, как я сказала, активизируются по луне и по звездам, потому что в это время у них либо возникает недостаток выделяемой "домиком" энергии, либо накапливается переизбыток оной, который нуждается в выбросе.

Если кратко, это астральные сущности, которым люди интересны как пища. Да, все именно так. Они питаются нами, то есть энергией, которую мы генерируем буквально из пространства. Мы всю свою жизнь работаем "генераторами", непрерывно получая, перерабатывая и перенаправляя энергию Вселенной через наши эмоции, чувства, мысли.
Вадим ПивеньМудрец (19480) 2 недели назад
Есть чистые совершенно, встречал много раз. Они не лезут в разное дерьмо.
А ваше послание прочитал полностью , много словов общих.
А сами с вампирами дружите.
Анна Шевлякова Оракул (79933) Вадим Пивень, человек - это открытая энергетическая система. Он не может быть для всех только донором или вампиром.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11593) 2 недели назад
Очень интересно, особенно про полнолуния и новолуния. Так и есть, люди неадекватные в эти дни.
Сегодня, завтра и послезавтра будет интересно.
Анна, это вы сами напечатали, или скопировали? Очень интересно почитать источник, серьёзно.
Анна Шевлякова Оракул (79933) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ ♑, если честно у меня просто составлены конспекты по магии, где-то мои мысли, где-то мысли и рассуждения других практиков и я с этими утверждениями согласна. Первоисточник всегда сложно найти, поэтому приходится все через свои фильтры пропускать
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131243) 2 недели назад
Я знаю,что это ,это не сущности,если у вас есть опыт реальный выхода из тела ,а вам не пора,ваше тело займет один из стражей или вы с ним вернетесь в свое тело.) Они строго следят за учетом жизней и смерти.) Эти ребята совсем не похожи ,на то ,что привыкли видят ваши глаза и слышать ваши уши.) И мне не нужен ваш лайк.....)))
василий богуш Оракул (71773) 2 недели назад
Подселение - это энергетическая сущность-паразит из мира *голодных духов* /восточное понятие, по сути - дух лишённый права рождения в любой форме организма - гуль/, проникает в организм тех людей, которые находились в коме или на грани смерти. Человек хоть и живой, но уже не тот в психологическом плане, особенно это заметно для его близких.
Похожие вопросы