Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать свадьбу?На каких настройках?

Илья Исаев Ученик (160), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте!Подскажите,кто знает,на каких настройках снимать свадьбу,в загсе,и в ресторане,в дневное,и в вечернее время соответственно,можно ли снимать,серийную съёмку на автомате,или полуавтомате,со вспышкой снимают обычно в загсе или нет?Кто знает?Фотоаппарат Sony Alpha a6700 body.
10 ответов
Michael Master Искусственный Интеллект (122664) 1 неделю назад
  1. К фотоаппарту было бы неплохо еще и объектив подходящий. На Body Вы ничего не снимете...
  2. Вспышку надо. Лучше родную. На крайняк какой-нибудь хороший китайский бренд типа Godox. Обязательно TTL совместимую
  3. Снимать на полном автомате.
Борис К Оракул (60631) 1 неделю назад
Серьёзно?
С такими познаниями вообще нет смысла такое делать. Бери вспыху и все на автомате, по другому ты все равно не справишься с таком "багажом" знаний...
Илья ИсаевУченик (160) 1 неделю назад
Ваше "объективное мнение ни интересно
Илья Исаев Ученик (160) Ни кому
Lamme Мудрец (13279) 1 неделю назад
Скотт Келби "Цифровая фотография" часть первая. Читай, там про свадьбу коротко и ясно.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (839260) 1 неделю назад
Заказчики хоть знают, кому доверили съёмку своей свадьбы?
Илья ИсаевУченик (160) 1 неделю назад
Дядя иди лесом
Y.Nine Искусственный Интеллект (186523) 1 неделю назад
Мой совет. Однозначно, при таком уровне знаний и понимания НЕ браться за съёмку свадьбы. Это проблемная и ответственная съёмка. Жених с невестой очень расстроятся увидев результат.
LammeМудрец (13279) 1 неделю назад
Да ладна, мож родня и денег в обрез. Нашу свадьбу, вообще свояк на мыльницу фотографировал. А это был сентябрь 1998 года. Надеюсь помните, что творилось?
Y.Nine Искусственный Интеллект (186523) Lamme, Да помню, мне прислали на бэта-тест, предсерийный Nikon D1, аккурат под ёлочку. Нет денег, зато есть мобильники у всех гостей, заранее попросить всех прислать все фото и видео со свадьбы.
Герман Греф Просветленный (25599) 1 неделю назад
Лучше всего сходить до свадьбы в ЗАГС и присмотреться кто и чем снимает, возможно получится и поговорить с фотографами
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (454559) 1 неделю назад
Я это делал один раз в жизни (у свояченицы денег на фотографа не было) и наманался на три дурных. Две камеры, на одной штатник вроде 24-70, на другой телевик вроде 70-200. Мощная вспышка с рассеивателем. Вдобавок ко всему меня еще и дождем поливало периодически, камеры были в пакетах. "Настройки" - в зависимости от компоновки кадра, освещения, прочей ситуевины. По большому счету, ставишь приоритет диафрагмы и работаешь ей, родимой, в зависимости от задумки. Задумки надо заранее почитать в интернете, посмотреть примеры. Камеры ставим в режим непрерывной съемки и шарашим очередями - потому что кто-то обязательно где-то не получится, нужен всегда выбор из нескольких кадров. Поэтому надо запастись картами. В общем, мрак.
И пашешь с утра до вечера. Уверяю тебя, оно тебе туда не надо. Хочешь погулять нормально на свадьбе - найми фотографа.
Еще учитывай такой тонкий момент, как обработка. Ее взяла на себя моя вторая свояченица (она, в отличие от меня, этим занимается профессионально, сделала из моих жалких потуг вполне себе конфетные фоточки) - спасибо ей огромное, потому что этого я бы точно не вынес.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276058) 1 неделю назад
...на авто...за исключением выделения портретов на А
Похожие вопросы