Проблемы в отношениях
здравствуйте, очень нужен совет от людей, которые были в похожей ситуации, живу с парнем, жила точнее, сейчас живем под городом у матери парня 2 недели уже, постоянно переезжаем, хотим снова вернуться в город,снять квартиру, когда жили на прошлой переехали, я говорила парню найти работу чтобы хватало на оплату и на проживание, он откидывал на потом, нашел вахту в соседнем городе на 2 недели, ранее работал на вахтах, сказал не хочет, хочет другую в итоге денег не хватило на оплату след месяца и приехали к его матери, последних несколько дней чувствую себя физически очень плохо нахожусь постоянно одна, он ко мне не подходит, так же и на квартире не подходил, постоянно в комнате играет в игры, я чувствую что чтото не так и что я угасаю, будто не хватает партнерского тепла и решения вопросов, когда подхожу к нему, он говорит, что не знает либо в моих фразах ищет повод чтобы пошутить, какоето слово из контекста берет и шутит, говорит ну что ты успокойся)) сейчас он также без работы, но у него начинается она через пару дней в другом городе ищем квартиру подешевле, он мне прямо сказал, что чтобы переехать и нам выжить, мне нужно от всего отказаться, чтобы ему хватало на проезд и на еду нам, если мне чтото нужно из мелочей чтобы нашла дополнительные деньги на это, моя часть денег внесена на сьем будущей квартиры, я вот не знаю может забрать и уехать назад к себе в город, я себя не чувствую женщиной в этих отношениях будто сама за себя, сегодня я с ним поговорила, что хочу поговорить и укрепить эти отношения потому что мне максимально что до этого его поведение портило настроение, что сейчас подписываться на эти условия никакущие, он говорит сама решай что делать больше ничего, моя самооценка упала до уровня что я не могу в зеркало на себя смотреть и все что не решается между нами беру на себя, устала ужас подскажите пожалуйста, не вижу со стороны как это выглядит
А дети от вас будут здоровыми, иммунитеты, - группы крови и резус-факторы сопоставляла..!?
Ну он хоть не наркоман...
И нафига тебе это чучело?
Подумай. Ты хочешь от него ребенка? Не как вариант, что-то укрепить, а вот просто. Всякое может случиться.
Как вы вообще сошлись, учитывая вышесказанное Вами. Пересмотрите, нужны ли вам такие отношения.