Shadows of doubt. Не могу раскрыть убийство.
Всех приветствую.
Начал играть в симулятор детектива, начальные миссии, сейчас уже вторая, первую раскрыл легко, а вот с второй что то не вяжется, не думаю что это баг, но хотел бы спросить мнение людей у которых есть уже опыт игры.
Вторая миссия, убита девушка, Мануэла. На месте преступления было два отпечатка, ее и ее девушки Каиры, Мануэлу убили холодным оружием, но так же есть ранение малого калибра.
Не долго думая, я нашел Каиру, ее девушку, обвинил ее в убийстве и надел наручники, обыскав нашел у нее пистолет малого калибра, но никакого холодного оружия.
Стоит сказать, что до того как я нашел убитую мне позвонил преступник и попросил встать на его сторону, я отказался.
Каира была единственным подозреваемым, но я не думаю что это она, но решил все же попробовать, и оказалось что она не убийца, а ранее скорее всего получено по другой причине.
Я начал с камер видеонаблюдения подъезда, просмотрел записи в период убийства, нашел только саму убитую, Каиру, и еще одного человека, который мимолетом запечатлен на камерах, я него нашел и арестовал обвинив в убийстве, так как до ареста я спросил знает ли он Мануэлу, он ответил что видел ее живой после того как она была убита, тоесть намерено солгал, но он оказался не убийцей (дело не было раскрыто).
Я зацепился за карточку убитой, на которой вместо информации о месте работы и должности было написано КИШКА ТОНКА ЖДУ ПОВЫШЕНИЯ ПУСТЬ ЗАСЛУЖАТ МОЕ УВАЖЕНИЕ.
Так же, Мануэла писала на почте доктору что думает о том, что за ней следят.
Я лично думаю, что убийца работал вместе с Мануэлой, либо как то связан с ее работой, я зацепился за жену одного из коллег Мануэлы, и обнаружил в ее сейфе глушитель и патроны для пистолета, сам пистолет она видимо носит с собой.
Так же, девушка Мануэлы торговец на черном рынке, и видимо продает оружие, попасть я туда без пароля не смог.
На почте одного из ее коллег я нашел письмо о том, что они собираются куда то или что то устроить, и что бы никто не говорил его жене об этом (жена та что с глушителем), тоже как подозреваемый.
Я лично думаю, что убийца проник через вентиляционную шахту, отпечатков пальцев не оставил, орудие убийства либо выкинул, либо забрал с собой.
Рана от малого калибра либо была получена случайно от ее жены Каиры, либо убийца сначала выстрелил в нее, а потом зарезал.
Что думаете?
Дополнение.
Найдены отпечатки на карточке сотрудника. Появился главный подозреваемый
Дело закрыто.
ты вообще то молодец, я даже с первым разобраться не могу, вообще не понимаю куда двигаться дальше, у меня застрелили девушку, есть 2 подозреваемых, ее работодатель и какой то другой человек. к работодателю я пришел и ничего у него не нашел, также у него есть жена, она тоже ничего не знает и нет никаких зацепок, а вот другой человек, которого она в своем дневнике записала как Сэм, кажется очень подозрительным, был совершен звонок на ее доманший номер за 20 минут до убийства, также нашел чеки в мусорке. пошел в бар, там спросил знают ли ее, мне ответили нет, я решил найти этого Сэма, но безуспешно, в ее адресной книге его нет, а в момент убийства прошло порядка 5-7 человек и только 1 был мужчина. мужчину я нашел быстро (убийство было на 14 этаже, а камера стояла на 12, я просто пошел с 13 этажа до 15 опрашивать соседей). это оказался ее сосед сверху (15 этаж), я спросил у него не знает ли он ее, он сказал что видел в последний раз в каком то месте (я так и не понял как найти такие места), также я попросил обыскать его квартиру, на что он согласился, но это было бессмысленно, у него вообще не было никаких улик, отпечатки тоже не совпали. я в тупике
это типо твой 2 безнес?
это не для тебя
ну так забей х..й на это преступление