Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта в СПб

Есть ли в Питере хорошие проверенные специалисты, которые помогают справиться с депрессией, паническими атаками, неврозами и т.п.? Рассматриваю как платных, так и бесплатных. Мне главное, чтоб был видимый результат и грамотная терапия

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Никита Питерский.

Оракул
5мес

Соловей Андрей

Мыслитель
5мес

Здравствуйте. пример помощи--Обратилась с депрессией, полным непониманием смысла дальнейшей жизни и сильнейшим чувством вины
Анонимно. Женщина. Было много травм детства.
Обратилась к Ринату с депрессией, полным непониманием смысла дальнейшей жизни и сильнейшим чувством вины. Все начиналось со случайной беременности мной. Потом мама мало уделяла внимания, отец больше. Все это отразилось на взрослой жизни и на отношениях с мужчинами.
В ходе работы с психологом попёрло, что мой бывший партнер очень неуважительно ко мне относился, унижал меня, сломал мне жизнь, взрослый человек, а повел себя безответственно! Хотелось наговорить гадостей и пожелать, чтобы он сам оказался в такой же ситуации, чтобы и его предали, чтобы и он почувствовал отверждение, чтобы и его бабы не хотели никогда и чтобы не стоял! чтобы он сильно-сильно пожалел о сделанном! Прямо ярость, злость, сволочность из меня лезет иногда. А иногда так люблю, так скучаю, так тоскую.. но не по вышесказанному, а именно тепло к человеку. Такой вот диссонанс ((
-
Психолог Ринат дал много информации к изучению и пониманию корня проблемы, что-то новое увидела в себе, а чем-то объяснила причины поведения другого человека. Как бы поднялась над ситуацией и стала проще ее переживать, более снисходительно.
Планирую продолжить работу в некоторых аспектах, так как самостоятельно не всегда получается взять курс на качество. В огромном количестве литературы много повторяющегося, поверхностного, простого, а для тех, кто ценит время лучше доверить его профессионалу.-----работаю в СПб

Искусственный Интеллект
5мес

В СПб, по--моему, по омс нет, только платные. Вы цены знаете? Вам психиатр нужен--идите в пнд.

Знаток
5мес

ложись сразу в дурку, там бесплатно