А вы в курсе,что *человеколюбивые европейцы*,а именно-датчане,в 1960-70 х проводили в Гренландии принудительную
Гриша
Искусственный Интеллект
(248672),
открыт
3 недели назад
стерилизацию женщин и девочек? От политики датских властей пострадали не меньше 4500 гренландских женщин — им насильно устанавливались внутриматочные спирали (ВМС), в том числе в подростковом возрасте. Причем в некоторых случаях ВМС устанавливались женщинам не только без их согласия, но даже без их ведома — часть женщин узнали, что они подверглись принудительному контролю над рождаемостью уже во взрослом возрасте во время обычных медосмотров. По оценкам правительства Гренландии, к концу 1969 года 35% женщин на территории острова, которые потенциально могли бы родить детей, подверглись действию программы датских властей,
Это и есть настоящие европейские ценности. Человеческие зоопарки например. В Австралии ещё в 1970-х годах у аборигенов отнимали детей, воспитывали из них прислугу и использовали на тяжёлых работах.
нет. я про гренлндцев вообще ничего не знаю кроме того. что они существуют и что их примерно 60 тысяч. я так поняла что они не датчане по национальности.. .а наверное какие то северные народы, типа индейцев.
У вас тоже проводят.Принудительное уничтожение мужского населения.Тот же итог
Милана Волынец
Гуру
(3267)
Гриша, почему у нас? почему не у вас?
и даже если у нас, так это же вы принудили?
выведите свои войска с Украины и в тот же миг все закончится.
Россия специально не бомбит мирных чтобы не истреблять народ. Благодарите за ТЦК, вашего "бесстрашного" лидера.
Милана Волынец
Гуру
(3267)
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ, россия бомбит мирных и истребляет народ... кстати на фронте воюют вчерашние мирные
вы еще когда вторгались в самом начале поубивали пограничников... простых срочников
От политики датских властей пострадали не меньше 4500 гренландских женщин — им насильно устанавливались внутриматочные спирали (ВМС), в том числе в подростковом возрасте. Причем в некоторых случаях ВМС устанавливались женщинам не только без их согласия, но даже без их ведома — часть женщин узнали, что они подверглись принудительному контролю над рождаемостью уже во взрослом возрасте во время обычных медосмотров. По оценкам правительства Гренландии, к концу 1969 года 35% женщин на территории острова, которые потенциально могли бы родить детей, подверглись действию программы датских властей,