Энергия /свет/ звёзд и других небесных светил, в зависимости от поры года, накапливается теми или иными растениями и выделяется ими во вне вместе с росой, часть превращается в микроэлементы /вкусовые качества/. Хотя если судить по небу, то скорее капли после дождя.
Невеста моря
Гуру
(2859)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, картины все мёртвые . Жизни в них нет ! Люди - не люди, манекены . Молоко льётся, свинка что то на столе грызёт , вороны в движении, даже ветер шевелит волосы «дам» … только вот эти волосы как пакля приклеенная к пластиковым куклам …Попытки изобразить жизнь и движение в моменте застывшего времени . Дом восковых фигур …Редкий случай, когда я говорю «Фу!», но это именно такая история
Художница в прямом смысле ??, чего не могу сказать о ее творчестве
Я бы сказала - они несчастные, одинокие, немного заброшенные... А каково это - жить на Маяке...? Может, потому и Хранительницы Света...? (название картины)
Невеста моря
Гуру
(2859)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ну …Баночки в руках - единственное общее, что между ними есть на полотне . Композиции я здесь не вижу - три «приклеенные» где попало фигуры на фоне звездно-грозового неба .
Позы неестественные, ломаные; каждая из них обращена куда-то, только непонятно куда : они не направлены к друг к другу , но и не направлены от друг друга - каждая сама по себе и убери хоть одну из них, картина не выиграет и не проиграет, тк ничего и не изменится . Трава колышется, ткань платья и волосы на женщине развеваются, а движения тем не менее нет, только за счёт логики изображения понимаешь - дует ветерок ) Идеи картины не вижу . Жизни в ней не чувствую . Три странные тетки в странном месте заняты чем то странным .
Неприятное послевкусие
Очень рад встретиться здесь снова с Вами, Леди Лео. Сегодня заметил один один момент в комментариях к Вашим вопросам и понял, что встречаться с Вами стало ещё радостней :) Пусть все будет хорошо! Просто замечательно!
Благодарю, Пашенька. Тоже рада видеть.) а я думала о Вас и Вашем друге (протеже).
Павел Санников
Профи
(547)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, здравствуйте, Леди Лео ? Я тоже часто думал о Вас. Хотел поздравить с Рождеством и Новым Годом. Хотел узнать как дела, как живете, как отметили Новый Год. Даже волнение появилось от того, что долго не виделись в "Ответах". Очень часто вспоминал ❤️