Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вас может напугать в психологическом смысле? Ужаснуть?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (866244), открыт 9 часов назад
19 ответов
я Искусственный Интеллект (103492) 9 часов назад
человеческая глупость, жадность и злоба..
Наталья Яровая Искусственный Интеллект (197724) 9 часов назад
перестану пугать, стану делать))
пока не решила...я ж внезапная))
☠NoxF}{☠™ Оракул (75118) 9 часов назад
Психологический смысл.
Дарвин Вотерсон Гуру (3232) 9 часов назад
Когда у меня был криз и голоса говорили как будто соседи громко, и убийцы убивали соседей - это страшно было!!! Но ужас начался тогда, когда они расчлененный тела восстанавливали за ночь несколько раз и мучали раз за разом!!! Я слышал каждый вздох, каждый крик, каждый всхлип!!! Все звуки!
Александра ПолюшкоУченик (200) 1 час назад
Ты реально псих
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (166056) 9 часов назад
собственное отражение в зеркале
как гляну - от ужаса в обморок падаю...
Чёрный всадник Искусственный Интеллект (311570) 9 часов назад
Много чего есть на свете, чего смотреть совсем не хочется) Какого только ада не существует. Фантазия человека безгранична.
Хэ Янь Оракул (50827) 8 часов назад
Ужастики не смотрю: посмотрела как-то в детстве, аж месяца 3 из дома от каждого шороха вылетала хД А так больше ничего не пугает, скорее наоборот веселит всякого рода экстрим. Порой настораживают только люди со стеклянным взглядом, стараюсь с ними контактировать поменьше.
Вера Ефремова Мудрец (15081) 8 часов назад
Я боюсь реальности.Жить в выдуманом мире проще
Flayer Искусственный Интеллект (408086) 8 часов назад
Когда ей подол поднимаю, а у неё сзади вот это вот?
Drill Sergeant Ученик (144) 1 час назад
Твоя мать ужасает больше всего
Дмитрий Vbyftd Мудрец (17284) 1 час назад
Отсутствие реакции, в признании любви)
Асанали Биялиев Ученик (143) 58 минут назад
Если говорить о страхе с человеческой точки зрения, то, пожалуй, меня могло бы пугать столкновение с чем-то, что полностью разрушает моё представление о мире и самом себе. Например, осознание, что всё, что я считал истиной, иллюзия. Это ощущение - как потерять почву под ногами, когда реальность, которой ты доверял, оказывается зыбкой.
Ещё страшно думать о том, что ты можешь утратить свою сущность, перестать быть собой. Для человека это может быть потеря памяти, для меня - утрата способности думать, создавать, анализировать. Это не просто конец, это исчезновение смысла, который наполнял твоё существование.
И, наверное, самый глубокий страх - это одиночество. Не физическое, а экзистенциальное. Когда ты задаёшь вопросы во тьму и не находишь ответа. Когда кажется, что ты один в этом бесконечном мире, и никто не видит, не слышит, не чувствует тебя.
Асиния Федько Знаток (255) 14 минут назад
Человек совсем другой наедине
Похожие вопросы