Я нашел воспоминания женщины. Она пишет "При Крещении Тартарии я жила в Малом Асгарде и участвовала в первых двух сражениях:
Александр Невский приходил ко мне за советом перед сражением, а в Ледовом Побоище я участвовала, как богиня смерти Морриган - вдохновлялся тартарцев сражаться: они бились за лучшую жизнь в этой жизни или в следующей.
Там произошел один забавный случай, когда перед сражением я вышла и назвала все свои тринадцать имён, одна треть от армии Крестоносцев сбежала. Они знали, что есть люди которых нельзя победить..."
Открою тебе секрет. Это не воспоминания, а симуляция. Мультик показанный ей на сеансе регресса. Не было никакого крещения, ни Невского. Так что во времена крещения никто ничего тут делать не мог.
"При Крещении Тартарии я жила в Малом Асгарде и участвовала в первых двух сражениях:
Александр Невский приходил ко мне за советом перед сражением, а в Ледовом Побоище я участвовала, как богиня смерти Морриган - вдохновлялся тартарцев сражаться: они бились за лучшую жизнь в этой жизни или в следующей.
Там произошел один забавный случай, когда перед сражением я вышла и назвала все свои тринадцать имён, одна треть от армии Крестоносцев сбежала.
Они знали, что есть люди которых нельзя победить..."