Игорь Смирнов
Ученик
(153)
1 неделю назад
Попробуй сделать обычное тесто для пиццы, добавь рыбу (для начала сделай мини порцию, чтобы попробовать, невкусно = лепёшки или обычная пицца). Вкусно - готовь и жареной рыбой укрась по бокам
Sveta Net
Мыслитель
(6982)
1 неделю назад
НИЧЕГО.
пусть сами всё покупают..... припёрлись тут... ещё с пустыми руками?
Вот пусть всё что хотят заказывают. и оплачивают. Или идут в нафиг вообще.
Рыбу в крахмале пожарить в большом количестве масла и залить кисло сладким соусом ....
можно с ананасами.
(Соус- сахар, томат паста, уксус, крахмал, вода... куча рецептов в тырнете)
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(177136)
1 неделю назад
Из посложнее суши
Попроще бутерброды
И для того и другого горбушу можно засолить.
Вот вариант
1) Налить литр воды, добавить 4 столовых ложки соли, перец горошек и лаврушку пару листочков, довести до кипения, оставить остывать.Можно на холод вынести, чтоб быстрее.
2)Горбушу почисчить, снять шкуру, выташить хребет с костями, и потом по спине, полоска такая посередине, и о нее белые полоски идут, где крепятся кости, пройтись пинцетом, чтоб было филе без костей
3)Лучше сразу филе нарезать тонкими кусочками для бутербродов, лучше просолится. Пробовал и крупными и мелкими, мелкие кусочки мягче 4)Оставить на один час
5) Слить воду, и залить несоленой водой, чтобы вышла лишняя соль. Ели сразу солить всего 20 минут, то мясо будет более жестким, а если хорошо просолить и вымочить, мягким.
6) Просушить на нетканном материале, я еще феном прошелся, "вода есть жизнь", поэтому чем меньше воды, тем дольше будет храниться. 7)Немного наливать в пластиковый контейнер масла, и выкладывать кусочки рыбы, после каждого слоя наливать еще масло. Так как она почти несоленая, нужно чтобы воздуха было меньше. Но это конечно всеравно не для длительного хранения.
Багет нарезать, и на сковороде слегка смазанной маслом типа поджарить
Намазать сливочным сыром или творожным, положить рыбу и огурчик свежий