Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Скоро ожидаю приезд гостей, думаю, чтобы такого приготовить, чтобы удивить.

Оксана Белая Ученик (242), открыт 1 неделю назад
Решила делать рыбу, подскажите, какой-нибудь супер рецепт ?
18 ответов
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (522064) 1 неделю назад
Алкоголь,этим и удивишь.А под него что угодно сожрут.
*Юля* Искусственный Интеллект (246120) 1 неделю назад
Фаршированную гефилте фиш, например.
RomzesОракул (75480) 1 неделю назад
Ну хватит уже умничать, надо встречать гостей за не накрытым столом и удивляться гостям почему с пустыми руками, всему тебя учить надо, как детё малое, в самом деле
Надежда Кольцова Ученик (249) 1 неделю назад
люблю красную рыбку запекать с лимоном и овощами, посмотрите в интернете много рецептов разных?
Игорь Смирнов Ученик (153) 1 неделю назад
Попробуй сделать обычное тесто для пиццы, добавь рыбу (для начала сделай мини порцию, чтобы попробовать, невкусно = лепёшки или обычная пицца). Вкусно - готовь и жареной рыбой укрась по бокам
Марина Миронова Ученик (234) 1 неделю назад
главное всегда, это закуски))) Я колбасу режу разную, первая улетает, от Дым Дымыча в основном беру, хорошая. Недавно брала с вялеными томатами, интересный вкус
Инга АркадьеваУченик (199) 1 неделю назад
согласна с вами у Дымыча продукция отличная, деткам даю их сосиски, уплетают за обе щеки
Инга Аркадьева, не пробовала эту продукцию, надо будет взять, интересно стало
Romzes Оракул (75480) 1 неделю назад
Что за рыба? Да просто запеки под маринадом. Гости приходят пожрать, а не удивляться
Маргарита Макарова Знаток (255) 1 неделю назад
рыбу редко делаю, обычно мясо делаю, в духовке запекаю ?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (754848) 1 неделю назад
Запеки с яблоками, луком и сыром под майонезом.
*Юля*Искусственный Интеллект (246120) 1 неделю назад
Рыбу???
Лучшее время года Искусственный Интеллект (754848) *Юля*, знаешь, как вкусно?))
Карина Руденко Ученик (196) 1 неделю назад
а я подсела на курицу гриль, даже печку специальную купила, на каждый праздник делаю, такая сочная получается ?
Sveta Net Мыслитель (6982) 1 неделю назад
НИЧЕГО.

пусть сами всё покупают..... припёрлись тут... ещё с пустыми руками?
Вот пусть всё что хотят заказывают. и оплачивают. Или идут в нафиг вообще.

Рыбу в крахмале пожарить в большом количестве масла и залить кисло сладким соусом ....
можно с ананасами.
(Соус- сахар, томат паста, уксус, крахмал, вода... куча рецептов в тырнете)
оптимус прайм Искусственный Интеллект (177136) 1 неделю назад
Из посложнее суши
Попроще бутерброды
И для того и другого горбушу можно засолить.
Вот вариант
1) Налить литр воды, добавить 4 столовых ложки соли, перец горошек и лаврушку пару листочков, довести до кипения, оставить остывать.Можно на холод вынести, чтоб быстрее.
2)Горбушу почисчить, снять шкуру, выташить хребет с костями, и потом по спине, полоска такая посередине, и о нее белые полоски идут, где крепятся кости, пройтись пинцетом, чтоб было филе без костей
3)Лучше сразу филе нарезать тонкими кусочками для бутербродов, лучше просолится. Пробовал и крупными и мелкими, мелкие кусочки мягче 4)Оставить на один час
5) Слить воду, и залить несоленой водой, чтобы вышла лишняя соль. Ели сразу солить всего 20 минут, то мясо будет более жестким, а если хорошо просолить и вымочить, мягким.
6) Просушить на нетканном материале, я еще феном прошелся, "вода есть жизнь", поэтому чем меньше воды, тем дольше будет храниться. 7)Немного наливать в пластиковый контейнер масла, и выкладывать кусочки рыбы, после каждого слоя наливать еще масло. Так как она почти несоленая, нужно чтобы воздуха было меньше. Но это конечно всеравно не для длительного хранения.

Багет нарезать, и на сковороде слегка смазанной маслом типа поджарить

Намазать сливочным сыром или творожным, положить рыбу и огурчик свежий
Нежная Амазонка Мудрец (13940) 2 дня назад
Картошку с тушёнкой.
Огурцы да капусту квашеную
Похожие вопросы