Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка удалила из чс

Илья Илюшин Ученик (95), открыт 2 часа назад
После серьёзной ссоры девушка добавила везде в чс, через 3 дня удалила, но сама молчит. В ссоре виновата она. Чего она ждёт? Чтобы я первым написал? Почему она сама не выходит на контакт первой, если виновата она... Поигнорить её?
19 ответов
Саша Кузнецов Ученик (171) 2 часа назад
Зачем ты палишь за ней
Илья ИлюшинУченик (95) 2 часа назад
Да по контактам в втсаппе видно когда удалили из чс, заметил сегодня..
wda wdas Мастер (1838) 2 часа назад
Пиши ей и извиняйся на коленях. Ты должен ЗАСЛУЖИТЬ чтобы общаться с женщиной, ведь у ней очередь из 100 парней с ней общаться, ведь женщины лучшие собеседники. И ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право за ней ухаживать и за неё платить
Ага, щас...
Илья Илюшин, он Eбанутый какой-то не слушай его
Александр МихеевГуру (2968) 2 часа назад
Оценил сарказм
Одров Владимир Ученик (115) 2 часа назад
пойми , теперь , девушка права везде )))
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24568) 2 часа назад
По опыту знаю, девушки всегда хотят чтобы парень звонил первый в любом случае
Дализанахой Костникова Ученик (116) 2 часа назад
А что за ситуация? Может девушка вас разблокировала, чтобы вы извинились. Она бы тоже хотела извиниться наверное. Девушки ждут первого шага, уверена что она ждёт вас
У неё была истерика, нервный срыв из за переутомления.. Чего только не наслушался в тот день.. Отвали от меня, я не хочу общаться, не хочу никого видеть, не подходи ко мне..
wda wdas Мастер (1838) Илья Илюшин, Ты извинился перед ней за то, что она сорвалась? Подари ей букет и пиши первый. Тебе её пельмень нужен? Если нет, то даст другому. Незаменимых людей нет!
Icy Wiener Гуру (4812) 2 часа назад
Забей, жди, пока сама напишет. Ни в коем случае не нужно ей писать, сама виновата - пусть заглаживает. Не нужно прогибаться, это ставит тебя в слабое положение. Если не напишет, то и фиг с ней, раз не смогла переступить через свою гордость, а значит ты ей не особо сдался.
wda wdasМастер (1838) 2 часа назад
путь к инцелибату
Icy Wiener Гуру (4812) wda wdas, во имя инцелбата
Ксения Либрехт Ученик (134) 2 часа назад
скорее всего нужно предложить обсудить все спокойно, если она постпила не правильно обьясни свою точку зрения и обязательно выслушай ее точку мб придете к компромису
wda wdasМастер (1838) 2 часа назад
да. но мужчина ОБЯЗАН написать первый и обсудить и цветы ей подарить в этот момент!
Ivnish Знаток (255) 2 часа назад
Она ждёт когда ты приползёшь и будешь извиняться. В игнор её до тех пор пока не извинится. Если сам начнёшь извиняться то ты подкаблучник. Но ведь мы с тобой знаем, что это далеко не так.
Серый <Not tell> Мудрец (19162) 2 часа назад
не так легко себя признать виновной, а признав первой идти на мир
Семён Судаков Знаток (268) 2 часа назад
Пошла она наху сама виновата
UFO Мудрец (10169) 2 часа назад
Если ты ссоришься с девушкой то там явно есть и твоя вина, я вообще не знаю зачем с девушкой ссорится, это всё равно в итоге ни к чему хорошему не приведёт. Прост сужу по своему опыту, раньше тож ссорился, теперь больше не ссорюсь.
tuer weniag Профи (807) 2 часа назад
Она явно ждёт, чтобы ты сделал первый шаг. Удалила из ЧС, значит, дверь приоткрыла, но гордость или страх мешают написать первой. Если хочется разобраться, можешь написать коротко и без упрёков, мол, хочешь поговорить. А если не готов игнорь, пусть сама решается. Тут всё зависит от того, насколько тебе важно это общение.
Творческая личность Ученик (219) 2 часа назад
Сложно что-то говорить, мы ведь не знаем из-за чего произошла ссора и не сможем, так как точка зрения одного человека не может служить основой. У каждого своя правда. Но если девушка важна Вам, спросите, что она видит дальше в ваших отношениях. Поговорите серьезно, вдвоём и делайте выводы исходя из разговора
Раул Асадов Гуру (2674) 2 часа назад
Может она чистила чс и всех удалила..
The Armored Titan⚡ Оракул (64122) 2 часа назад
типичное поведение. побесилась и успокоилась. ждёт тебя.
Женя Двачевская Знаток (414) 56 минут назад
Игнорируй и жди пока сама не напишет с изменениями, виновата она, тебе то зачем писать ?
Похожие вопросы