wda wdas
Мастер
(1838)
2 часа назад
Пиши ей и извиняйся на коленях. Ты должен ЗАСЛУЖИТЬ чтобы общаться с женщиной, ведь у ней очередь из 100 парней с ней общаться, ведь женщины лучшие собеседники. И ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право за ней ухаживать и за неё платить
Дализанахой Костникова
Ученик
(116)
2 часа назад
А что за ситуация? Может девушка вас разблокировала, чтобы вы извинились. Она бы тоже хотела извиниться наверное. Девушки ждут первого шага, уверена что она ждёт вас
Илья ИлюшинУченик (95)
2 часа назад
У неё была истерика, нервный срыв из за переутомления.. Чего только не наслушался в тот день.. Отвали от меня, я не хочу общаться, не хочу никого видеть, не подходи ко мне..
Icy Wiener
Гуру
(4812)
2 часа назад
Забей, жди, пока сама напишет. Ни в коем случае не нужно ей писать, сама виновата - пусть заглаживает. Не нужно прогибаться, это ставит тебя в слабое положение. Если не напишет, то и фиг с ней, раз не смогла переступить через свою гордость, а значит ты ей не особо сдался.
Ксения Либрехт
Ученик
(134)
2 часа назад
скорее всего нужно предложить обсудить все спокойно, если она постпила не правильно обьясни свою точку зрения и обязательно выслушай ее точку мб придете к компромису
wda wdasМастер (1838)
2 часа назад
да. но мужчина ОБЯЗАН написать первый и обсудить и цветы ей подарить в этот момент!
Ivnish
Знаток
(255)
2 часа назад
Она ждёт когда ты приползёшь и будешь извиняться. В игнор её до тех пор пока не извинится. Если сам начнёшь извиняться то ты подкаблучник. Но ведь мы с тобой знаем, что это далеко не так.
UFO
Мудрец
(10169)
2 часа назад
Если ты ссоришься с девушкой то там явно есть и твоя вина, я вообще не знаю зачем с девушкой ссорится, это всё равно в итоге ни к чему хорошему не приведёт. Прост сужу по своему опыту, раньше тож ссорился, теперь больше не ссорюсь.
tuer weniag
Профи
(807)
2 часа назад
Она явно ждёт, чтобы ты сделал первый шаг. Удалила из ЧС, значит, дверь приоткрыла, но гордость или страх мешают написать первой. Если хочется разобраться, можешь написать коротко и без упрёков, мол, хочешь поговорить. А если не готов игнорь, пусть сама решается. Тут всё зависит от того, насколько тебе важно это общение.
Творческая личность
Ученик
(219)
2 часа назад
Сложно что-то говорить, мы ведь не знаем из-за чего произошла ссора и не сможем, так как точка зрения одного человека не может служить основой. У каждого своя правда. Но если девушка важна Вам, спросите, что она видит дальше в ваших отношениях. Поговорите серьезно, вдвоём и делайте выводы исходя из разговора