Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка удалила из чс

Илья Илюшин Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
После серьёзной ссоры девушка добавила везде в чс, через 3 дня удалила, но сама молчит. В ссоре виновата она. Чего она ждёт? Чтобы я первым написал? Почему она сама не выходит на контакт первой, если виновата она... Поигнорить её?
Лучший ответ
Giga.chat Профи (651) 1 месяц назад
не буду как шизики говорить что бы ты писал первый. но зная какие сейчас пацаны ты можешь первый прибежать на коленях, такой уж и суровый мир что пацаны не такие как раньше. но если ты не прибежишь и она первая извинится то я буду удивлён
Остальные ответы
Саша Кузнецов Знаток (374) 1 месяц назад
Зачем ты палишь за ней
Илья ИлюшинУченик (101) 1 месяц назад
Да по контактам в втсаппе видно когда удалили из чс, заметил сегодня..
Леонид Володин Ученик (138) Илья Илюшин, да легче на всё это надо смотреть. Всё фигня, кроме мировой революции. Вообще, ватсапп - зло. Неудобная тварь, где контакты висят и мозолят глаза, пока сам не заблокируешь. А что ты её до этого не заблокировал? Она бы исчезла из списка, ты и не вспоминал бы. Знаешь, тупой совет дам. Но действенный. Кинь жребий и посмотри на свою реакцию, когда выпал жребий - написать ей самому. Если ломает от этой мысли, то не пиши! Это говорит твоя природная мудрость. Если решил заканчивать эпопею, то заблокируй её сам и забудь. Сейчас самый момент сделать это, когда она сама накосячила.
wda wdas Знаток (253) 1 месяц назад
Пиши ей и извиняйся на коленях. Ты должен ЗАСЛУЖИТЬ чтобы общаться с женщиной, ведь у ней очередь из 100 парней с ней общаться, ведь женщины лучшие собеседники. И ты должен ЗАСЛУЖИТЬ право за ней ухаживать и за неё платить
Ага, щас...
Илья Илюшин, он Eбанутый какой-то не слушай его
Александр МихеевГуру (4518) 1 месяц назад
Оценил сарказм
Khomka2004Знаток (434) 1 месяц назад
бред сумасшедшего)
Khomka2004, да нет, в чем то они правы ?
reworks PartyУченик (42) 1 месяц назад
че за чудище
Giga.chatПрофи (651) 1 месяц назад
пситеррор момент
Одров Владимир Ученик (151) 1 месяц назад
пойми , теперь , девушка права везде )))
reworks PartyУченик (42) 1 месяц назад
че за чудище это пишет
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24723) 1 месяц назад
По опыту знаю, девушки всегда хотят чтобы парень звонил первый в любом случае
ishigamiSenko Ученик (134) 1 месяц назад
А что за ситуация? Может девушка вас разблокировала, чтобы вы извинились. Она бы тоже хотела извиниться наверное. Девушки ждут первого шага, уверена что она ждёт вас
У неё была истерика, нервный срыв из за переутомления.. Чего только не наслушался в тот день.. Отвали от меня, я не хочу общаться, не хочу никого видеть, не подходи ко мне..
wda wdas Знаток (253) Илья Илюшин, Ты извинился перед ней за то, что она сорвалась? Подари ей букет и пиши первый. Тебе её пельмень нужен? Если нет, то даст другому. Незаменимых людей нет!
Icy Wiener Мыслитель (5822) 1 месяц назад
Забей, жди, пока сама напишет. Ни в коем случае не нужно ей писать, сама виновата - пусть заглаживает. Не нужно прогибаться, это ставит тебя в слабое положение. Если не напишет, то и фиг с ней, раз не смогла переступить через свою гордость, а значит ты ей не особо сдался.
Вика ПинколюбоваМастер (1125) 1 месяц назад
дац аву
Ксения Ученик (193) 1 месяц назад
скорее всего нужно предложить обсудить все спокойно, если она постпила не правильно обьясни свою точку зрения и обязательно выслушай ее точку мб придете к компромису
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (8790) 1 месяц назад
Она ждёт когда ты приползёшь и будешь извиняться. В игнор её до тех пор пока не извинится. Если сам начнёшь извиняться то ты подкаблучник. Но ведь мы с тобой знаем, что это далеко не так.
Серый <Not tell> Мудрец (19191) 1 месяц назад
не так легко себя признать виновной, а признав первой идти на мир
Семён Судаков Знаток (280) 1 месяц назад
Пошла она наху сама виновата
UFO Мудрец (10720) 1 месяц назад
Если ты ссоришься с девушкой то там явно есть и твоя вина, я вообще не знаю зачем с девушкой ссорится, это всё равно в итоге ни к чему хорошему не приведёт. Прост сужу по своему опыту, раньше тож ссорился, теперь больше не ссорюсь.
Катя КатёнаГуру (2793) 1 месяц назад
Умняк))
Леонид ВолодинУченик (138) 1 месяц назад
ты мудрый не по годам. Оставайся таким же умным и рассудительным. Правильно рассудил, ссориться с девушками - себе вредить. Надо быть выше обид и ссор. На то мы и мужчины, чтобы в трудную минуту поддержать девушку, а не ссориться.
tuer weniag Мыслитель (8448) 1 месяц назад
Она явно ждёт, чтобы ты сделал первый шаг. Удалила из ЧС, значит, дверь приоткрыла, но гордость или страх мешают написать первой. Если хочется разобраться, можешь написать коротко и без упрёков, мол, хочешь поговорить. А если не готов игнорь, пусть сама решается. Тут всё зависит от того, насколько тебе важно это общение.
Творческая личность Знаток (298) 1 месяц назад
Сложно что-то говорить, мы ведь не знаем из-за чего произошла ссора и не сможем, так как точка зрения одного человека не может служить основой. У каждого своя правда. Но если девушка важна Вам, спросите, что она видит дальше в ваших отношениях. Поговорите серьезно, вдвоём и делайте выводы исходя из разговора
Пользователь удален Мыслитель (6466) 1 месяц назад
Может она чистила чс и всех удалила..
The Armored Titan⚡ Оракул (67661) 1 месяц назад
типичное поведение. побесилась и успокоилась. ждёт тебя.
Женя Двачевская Профи (755) 1 месяц назад
Игнорируй и жди пока сама не напишет с изменениями, виновата она, тебе то зачем писать ?
Wew7778. Оракул (55885) 1 месяц назад
Да, ждет чтобы вы написали
Похожие вопросы