Проблема с выбором ОС при загрузке после настройки GRUB через EasyBCD (bootice).
Здравствуйте! У меня возникла проблема после попытки настроить загрузчик для двух операционных систем. Я установил Windows 10 на диск (C:) и PrimeOS на диск (Y:). При запуске компьютера изначально не предлагалось выбирать ОС. Чтобы исправить это, я использовал приложение Bootice для выбора диска и установил GRUB 2. Затем в EasyBCD добавил запись для GRUB, указав диск (Y:), чтобы при запуске компьютера был предложен выбор ОС. Однако, при попытке загрузки системы появляется ошибка: "error: no such device: /boot/grub/grub.cfg." Теперь система не загружается, и я не могу попасть в среду восстановления Windows. В BIOS нет опций для сброса настроек до заводских. На флешке установлена только PrimeOS, и у меня нет другого компьютера для создания загрузочной флешки с Windows 10. Как я могу исправить ошибку и восстановить возможность выбора ОС при загрузке?
А как ты додумался с помощью ИзиБСД ГРАБ ковырять??? Запускай с флешки свою Прайм ОС и из неё уже редактируй ГРАБ
схадите к знакомым и сделайте флешку с 10 кой и для чего вам устаревшая ос для андроида на пк?