Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не появляется аудио на таймлайне в премьер про

Глеб Гарусин Ученик (50), открыт 3 недели назад
Столкнулся с такой проблемой, я кидаю видео на таймлайн видео появляется а звук нет хотя видео со звуком. При этом все дорожки разблокированы. Помогите прошу!!
Дополнен 3 недели назад
СПАСИБО КТО ОТВЕЧАЛ! ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ТАМ ГДЕ A1 НАПИСАНО РЯДОМ ЕСТЬ НЕВИДИМАЯ КНОПКА Я НАЖАЛ И АУДИО ПОЯВИЛОСЬ!
Дополнен 3 недели назад
ВОТ ГАЙД ПО КОТОРОМУ РЕШИЛАСЬ ПРОБЛЕМА https://www.premiumbeat.com/blog/premiere-pro-fix-missing-audio-in-the-timeline/
3 ответа
black_climber Искусственный Интеллект (209227) 3 недели назад
...попробуй не просто кинуть а кинуть на значек создания новой секвенции
если не поможет - значит Premiere не поддерживает аудиокодек примененный в этом клипе. Перекодируй в wav/PCM сторонней утилитой, например Handbrake
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (456611) 3 недели назад
Чой-то как-то не верится. У тебя все видео из одного источника судя по одинаковой картинке, вряд ли там проблема в кодеках. Если этот фрагмент сторонним плеером открыть, точно будет звук? При записи экрана его запросто может и не быть, часто он как раз по умолчанию отключен.
Глеб ГарусинУченик (50) 3 недели назад
у меня видео воспроизводиться в простом плеере со звуком + я заметил что если создать проект новый например и кинуть на таймлайн этот файл он будет со звуком а следующие без
Максим Коновалов Мыслитель (7550) 3 недели назад
Бывает такой глюк, когда перетягиваешь видео из папки сразу на таймлайн. Чтобы дорожка появилась перетяни видео из папки не на дорожку, а слева внизу в окно проекта. А потом от туда уже на таймлайн.
Причина - ломанный премьер.
Глеб ГарусинУченик (50) 3 недели назад
Я так всегда делаю и так и сяк уже делал не помогло, скорее всего переустановлю.
Максим Коновалов Мыслитель (7550) Глеб Гарусин, лучше другую версию поставить у меня более менее 2019 работает. единственное что бесит иногда на Варпстабилизаторе зависает
Похожие вопросы